Так да!!! Только мой когда звонил, разговаривали с ним мин. 5-7, не больше. По голосу поняла, что он заболел, и потом все, контактк прервался. Вот и сейчас ни позвонить, ни СМС
Климат там что ли особенный? Чего они все болеют да кашляют?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Так да!!! Только мой когда звонил, разговаривали с ним мин. 5-7, не больше. По голосу поняла, что он заболел, и потом все, контактк прервался. Вот и сейчас ни позвонить, ни СМС
Кстати, Пантерка наша, а тебе то не пора личико открыть?
И мне обещала!!! говорила: только после вас!!!! Так что ждемс!!!!!!
Эт чё получается? Ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!
Эт, как его....... писай сколько пожелаешь, за собою убери, надевай ка пампперс братец и погнали догонять [взломанный сайт]
ЖЕСТЬ! А как же догонялки? Хочется же все прочитать, ничего не пропустить! А тем более сегодня Иришка нас всех так порадовала!!!!!!
офигеть, Фигаро тут, Фигаро там, да?????????????????????[взломанный сайт]
А помните, я говорила, что сын на стенде прочитал, что там адрес Цхенвала?
а скинула адрес Владикавказа, кстати
а у Елена 21 получил? у неё тоже был адрем Владикавказ.
Ты про мухоморы-глюценогены?
Да, тьфу на тебя, ни чем не удивишь [взломанный сайт]
а скинула адрес Владикавказа, кстати
а у Елена 21 получил? у неё тоже был адрем Владикавказ.
Да он на день раньше наших получил
Вот и думай и гадай почему одни получили, а другие ещё нет, и на какой адрес отправлять
так сыро там, как у нас - весна в этом году удалась на славу
хм, ну вот...
не важно, значит, Цхинвал или Владикавказ,
скорее всего... ЛИТЕРА .
у Gella не было букаФФФФки, но за то так подробно как у неё... я вообще в шоке, как по такому точному адресу могло не прийти, тем более они ведь где-то пачкой получается лежат.
Отредактировано Ждем (11.01.2014 21:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52