т
Ща, счетчик включим по помилованию [взломанный сайт]ну УСЕ лимит исчерпан [взломанный сайт]приходите завтра [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
т
Ща, счетчик включим по помилованию [взломанный сайт]ну УСЕ лимит исчерпан [взломанный сайт]приходите завтра [взломанный сайт]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
вашему
и
Жду Старшего
поздравления уходили на г. Цхинвал остальные - на Владикавказ, т.е. как скинули адреса, а вот почему одни получили, другие еще нет... вопрос.Отредактировано Ждем (Сегодня 20:59:30)
Приветик
не пантера это наша Наталья , тоже личико своё прячет
Самое интересное, что личико нашей Пантерки почти все видели Свет, ты же видела?
ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ С МОИМ ФОТО...ДОЧА СДЕЛАЛА...
молодец доча!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
вашему
и
Жду Старшего
поздравления уходили на г. Цхинвал остальные - на Владикавказ, т.е. как скинули адреса, а вот почему одни получили, другие еще нет... вопрос.Отредактировано Ждем (Сегодня 20:59:30)
О как! Куда же тогда посылать, а лучше?
Самое интересное, что личико нашей Пантерки почти все видели Свет, ты же видела?
Я не видела я чуть позже пришла
Мариш, не переживай, мой тоже молчит знать никак им
Наталь! Понимаю! Просто хочется весточку, голосочек! Так спокойнее! Хотя, понимаю, что все там ОК! Устают, возможно, от нарядов! Но и наряды бывают разные. Какие-то им очень нравятся.
Девочки я не писала Цхинвал, или Владикавказ, я указала только что В.Джава, ну и данные батальон, рота, казарма и ФИО
) я перекинула вам в ЛС ваше сообщение, так и отправляла, только индекс добавила)
АЛЕН! Так получилось! Это я Наташе Семагиной адресовала... Процитировала твой ответ ... Ты у нас сердечко!
ШУ, чё опять не так, грибы законичлись?
Мариш, не переживай, мой тоже молчит знать никак им
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52