Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Елена 21 написал(а):

т

Ща, счетчик включим по помилованию [взломанный сайт]ну УСЕ лимит исчерпан [взломанный сайт]приходите завтра [взломанный сайт]

0

272

Ждем написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

вашему
и
Жду Старшего
поздравления уходили на г. Цхинвал  остальные - на Владикавказ, т.е. как скинули адреса, а вот почему одни получили, другие еще нет... вопрос.

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:59:30)

Приветик :flag:

0

273

viktoria написал(а):

не пантера это наша Наталья  , тоже личико своё прячет

Самое интересное, что личико нашей Пантерки почти все видели  :D  Свет, ты же видела?

0

274

мира72 написал(а):

ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ  С МОИМ ФОТО...ДОЧА СДЕЛАЛА...

молодец доча!!!

0

275

Ждем написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

вашему
и
Жду Старшего
поздравления уходили на г. Цхинвал  остальные - на Владикавказ, т.е. как скинули адреса, а вот почему одни получили, другие еще нет... вопрос.

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:59:30)

О как! Куда же тогда посылать, а лучше? :dontknow:

0

276

Gella написал(а):

Самое интересное, что личико нашей Пантерки почти все видели    Свет, ты же видела?

Я не видела я чуть позже пришла 8-)

0

277

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, не переживай, мой тоже молчит   знать никак им

Наталь! Понимаю! Просто хочется весточку, голосочек! Так спокойнее! Хотя, понимаю, что все там ОК! Устают, возможно, от нарядов! Но и наряды бывают разные. Какие-то им очень нравятся.

0

278

viktoria написал(а):

Девочки я не писала Цхинвал, или Владикавказ, я указала только что В.Джава, ну и данные батальон, рота, казарма и ФИО

) я перекинула вам в ЛС ваше сообщение, так и отправляла, только индекс  добавила)

0

279

Gella написал(а):

АЛЕН! Так получилось! Это я Наташе Семагиной адресовала... Процитировала твой ответ ... Ты у нас сердечко!

ШУ, чё опять не так, грибы законичлись?

0

280

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, не переживай, мой тоже молчит   знать никак им

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52