Марина3!!!!!!!!
kamischanka57
Привет!!!!!!!! НЕ молчите! Присоединяйтесь! Хоть флажком махните, чтобы мы увидели инфу про вас.. где, кто, что, скольк
Да и адресочки своих солдатиков тоже можете кинуть мы и их поздравим выходите ужо из подполья
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Марина3!!!!!!!!
kamischanka57
Привет!!!!!!!! НЕ молчите! Присоединяйтесь! Хоть флажком махните, чтобы мы увидели инфу про вас.. где, кто, что, скольк
Да и адресочки своих солдатиков тоже можете кинуть мы и их поздравим выходите ужо из подполья
мы чаще в контакте...
Мой в ватсапе...
а чего эт я пантера то...
не пантера это наша Наталья , тоже личико своё прячет
БЛИН!!!!!!!!!!! Ну чего же мой то на связь так редко выходит
Мариш, не переживай, мой тоже молчит знать никак им
Да видели тебя уже в активных пользователях! Все уж догадались, что догоняешь! ПРИВЕТ! Прощаем засаранку! Ты быстро догоняешь!
Ну так я сериал смотрела от "Ирэн Продакшен"! Ирина,спасибо огромное! Такое ощущение было,что с тобой на КПП стою и дверь гипнотизирую. С нетерпением ждём продолжения!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Они в числе первых получили
вашему
и
Жду Старшего
поздравления уходили на г. Цхинвал остальные - на Владикавказ, т.е. как скинули адреса, а вот почему одни получили, другие еще нет... вопрос.
Отредактировано Ждем (11.01.2014 20:59)
владикавказ....для в.ч 66431..нашим со Светой дошли
Тогда точно дойдут!
мы уже делали сотруднице на юбилей большую открытку, с её фотографиями, просто на это много времени уйдёт
В том то и дело! Вот если у кого-то цветной принтер, то вполне можно фотку и самим забабахать!
а чего эт я пантера то...
АЛЕН! Так получилось! Это я Наташе Семагиной адресовала... Процитировала твой ответ ... Ты у нас сердечко!
вашему
и
Жду Старшего
поздравления уходили на г. Цхинвал остальные - на Владикавказ, т.е. как скинули адреса, а вот почему одни получили, другие еще нет... вопрос.
Девочки я не писала Цхинвал, или Владикавказ, я указала только что В.Джава, ну и данные батальон, рота, казарма и ФИО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52