БЛИН!!!!!!!!!!! Ну чего же мой то на связь так редко выходит
мы чаще в контакте...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
БЛИН!!!!!!!!!!! Ну чего же мой то на связь так редко выходит
мы чаще в контакте...
Дойдут!
Кстати, открытки как и решили с видами городов или просто поздравительные?
Так это, с видом на город и +поздравительные (короче два в одном)
на полигоне пожар тушили пришли уже ночью, голодные, в казарме даже холодной воды не было, так закопчённые и легли спать, а баня ажь через три дня потом была, все были в шоке
Мдя... вот они издержки армейской службы... ничего не поделаешь! тем больше комфорт ценить будут! постараемся и в этом видеть плюсы!
ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ С МОИМ ФОТО...ДОЧА СДЕЛАЛА...
ОК. ок, авторские работы тоже принимаются
владикавказ....для в.ч 66431..нашим со Светой дошли
Они в числе первых получили
Добрый вечер! Я как свинтус,прибежала давно,а поздороваться забыла. Простите засранку!
Да видели тебя уже в активных пользователях! Все уж догадались, что догоняешь! ПРИВЕТ! Прощаем засаранку! Ты быстро догоняешь!
так вот и нету таких, хотя можно заказать в редакции, но на это уйдёт много времени, быстрее будет купить на почте
Светик! только без фанатизма
Марина3!!!!!!!!
kamischanka57
Привет!!!!!!!! НЕ молчите! Присоединяйтесь! Хоть флажком махните, чтобы мы увидели инфу про вас.. где, кто, что, скольк
Светик! только без фанатизма
да цена одинаковая будет что купить что заказать, это не дорого мы уже делали сотруднице на юбилей большую открытку, с её фотографиями, просто на это много времени уйдёт
Кстати, Пантерка наша, а тебе то не пора личико открыть? Тем более, что мы все его уже видели в самом начале
а чего эт я пантера то...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52