Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

мира72 написал(а):

письма с Владика приходят в Цхинвал на почту..от туда потом забирают....там все тормозится..

Нет, Ален, если письмо приходит в вч Владикавказа для нашей части, то оттуда их везет армейская почтовая служба.
А вы, куда отправляли открытки в Цхинвал или Владикавказ?

0

242

мира72 написал(а):

зрею...зрею....

Умница, Алена!  :love:

0

243

Gella написал(а):

Ежедневный душ это замечательно! Мой тоже балдеет от этого! Потому что в учебке душ и был баней!!!! Уж не знаю, как они там гигиену соблюдали... Хотя, в стройотряде и не такое бывало    Это я уже про свой опыт!

Да уж они здесь наслаждаются, а в учебке вообще было ужасно, мой когда приехал а помыться нормально нельзя так страдал, говорит боже грязью зарасти можно пока баня будет, привык каждый день хотя бы раз в день, а то мог и 2 раза в день душ принимать, а в учебке, на полигоне пожар тушили пришли уже ночью, голодные, в казарме даже холодной воды не было, так закопчённые и легли спать, а баня ажь через три дня потом была, все были в шоке

0

244

мира72 написал(а):

ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ  С МОИМ ФОТО...ДОЧА СДЕЛАЛА...

Доча затейница... Классный шарж получился!  :cool:

0

245

мира72 написал(а):

МОЙ отписался в вк...любимый наряд...и у них пошел снег...

БЛИН!!!!!!!!!!! Ну чего же мой то на связь так редко выходит  :huh:

0

246

Добрый вечер! :flag: Я как свинтус,прибежала давно,а поздороваться забыла. Простите засранку! :blush:

0

247

Gella написал(а):

А давайте, кто как захочет! Пусть будет разнообразие! Кто-то с видами городов, кто-то по теме. Думаю, что с видом Лобни или п. Акбулак вряд ли открытки найдутся

так вот и нету таких, хотя можно заказать в редакции, но на это уйдёт много времени, быстрее будет купить на почте

0

248

Наталья Семагина написал(а):

А........а. созрева

Кстати, Пантерка наша, а тебе то не пора личико открыть? Тем более, что мы все его уже видели в самом начале  :D

0

249

Вредина написал(а):

Нет, Ален, если письмо приходит в вч Владикавказа для нашей части, то оттуда их везет армейская почтовая служба.
А вы, куда отправляли открытки в Цхинвал или Владикавказ?

владикавказ....для в.ч 66431..нашим со Светой дошли

0

250

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Я как свинтус,прибежала давно,а поздороваться забыла. Простите засранку!

Добрый вечер :flag:  ужо простили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52