я до сих пор незнаю...дошли ли все адресатам..
Дойдут!
Кстати, открытки как и решили с видами городов или просто поздравительные?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
я до сих пор незнаю...дошли ли все адресатам..
Дойдут!
Мне твоя аватарка тоже очень нравится!!!!! Но все равно, жду, когда созреешь
зрею...зрею....
У моего. Вчера ночью сказал, колючим по всему телу! Сказал переоделся в старое, в котором приехали из Владимира, а новое постирал. Я тоже думаю, может чем то обработано!
Состав не знаю!
Мой в ВК написал, что у него всё нормально, термобельё новое утром выдали
Мариш, это ты к чему?
Наталь! Ну просто вспомнилось... Я не первый раз хотела об этом написать, когда мы о серьезном говорили, но паузы не было в сообщениях. А сегодня вот высказала, о чем думала.
Дойдут!
Светик да всё равно как тебе понравиться, у нас вот с видами города нету, так я буду брать с 23 февраля и поздравительные, если не хватит с 23-м
Надеемся. Сказал, что вообще новое!
Еще сказал, что в баню не ходит, только белье меняет там. Хватает ежедневного душа! Короче, наслаждается прелестями после учебки.
Ежедневный душ это замечательно! Мой тоже балдеет от этого! Потому что в учебке душ и был баней!!!! Уж не знаю, как они там гигиену соблюдали... Хотя, в стройотряде и не такое бывало Это я уже про свой опыт!
МОЙ отписался в вк...любимый наряд...и у них пошел снег...
Дойдут!
А давайте, кто как захочет! Пусть будет разнообразие! Кто-то с видами городов, кто-то по теме. Думаю, что с видом Лобни или п. Акбулак вряд ли открытки найдутся
зрею...зрею....
А........а. созрева
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52