Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Вредина написал(а):

Также вчера посчитали, сколько идут письма.
1. Отправляла Ира из Невинномыска, когда вопрос к ней - пришло 21 декабря во Владикавказ.
2. Отправляла сама 18 - пришло 24 во Владикавказ, но в Цхинвал привезли 08.01.
Выходит, что письма идут 6-8 дней до Владикавказа, а вот потом 2-3 недели повисают.

я до сих пор незнаю...дошли ли все адресатам..

0

222

Спасибо Ирине за такой трогательный рассказ. http://s6.uploads.ru/lMYi1.jpg

0

223

Вредина написал(а):

1. Отправляла Ира из Невинномыска, когда вопрос к ней - пришло 21 декабря во Владикавказ.
Выходит, что письма идут 6-8 дней до Владикавказа, а вот потом 2-3 недели повисают.

Если письма пришли во Владикавказ 21.12, а наши в В.Джаве получили их где то 28 - 30.12, то получается всего неделя с Вдадик-а, а в Цхинвал, тогда получается идут дольше, но ведь там совсем рядом :dontknow: что то совсем не понятно

0

224

Gella написал(а):

Да скорее всего чем-то обработано. Думаю, что стирка поможет.

Надеемся. Сказал, что вообще новое!
Еще сказал, что в баню не ходит, только белье меняет там. Хватает ежедневного душа! Короче, наслаждается прелестями после учебки.

0

225

Gella написал(а):

Ничего себе!!!!!!!!!! Это же неплохо!!!! Прогресс, так сказать!!!!!!    Но аллергия почему?

про это не чего не знаю...не говорил...про аллергию

0

226

Вредина написал(а):

Узнаю завтра у своего сынули, получил ли он поздравление. По состоянию на 7 января, еще не получал. А позже от на связь не выходил.

0

227

Gella написал(а):

Наташа! Да все нормально. Валера ведь любитель активного отдыха (как и я): палатка, костер и все прелести этого вида отдыха! Он привык к спартанским условиям! Просто 1200 в сутки за это жалко отдавать. Честно!

0

228

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Очень хорошие фотки![взломанный сайт]

0

229

мира72 написал(а):

спасибо..мне нравится моя аватарка с сердечком...может как-нибудь созрею...спасибо милая!

Мне твоя аватарка тоже очень нравится!!!!! Но все равно, жду, когда созреешь ;)

0

230

viktoria написал(а):

Если письма пришли во Владикавказ 21.12, а наши в В.Джаве получили их где то 28 - 30.12, то получается всего неделя с Вдадик-а, а в Цхинвал, тогда получается идут дольше, но ведь там совсем рядом  что то совсем не понятно

письма с Владика приходят в Цхинвал на почту..от туда потом забирают....там все тормозится..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52