Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

мира72 Алена, Умничка, вышла из положения, и нам всем приятно посмотреть вашу встречу с сынулей

0

212

Вредина написал(а):

мира72 Алена, спасибо за скрытый текст! Так мило и приятно!

:flag:  :flag: условия там хорошие если снимать..о цене сразу договариваться..что бы не было сюрприза!!

0

213

АЛЕНА!
Чудесные фотки! Часть из них я на ОК видела! Открой личико, Гюльчатай, выложи свою фотку на аватарку! Есть, что показать! ПРОСИМ-ПРОСИМ!!! :cool:

0

214

Вредина написал(а):

У моего. Вчера ночью сказал, колючим по всему телу! Сказал переоделся в старое, в котором приехали из Владимира, а новое постирал. Я тоже думаю, может чем то обработано!
Состав не знаю!

Да скорее всего чем-то обработано. Думаю, что стирка поможет.

0

215

Gella написал(а):

АЛЕНА!
Чудесные фотки! Часть из них я на ОК видела! Открой личико, Гюльчатай, выложи свою фотку на аватарку! Есть, что показать! ПРОСИМ-ПРОСИМ!!!

:cool: очень просим

0

216

Также вчера посчитали, сколько идут письма.
1. Отправляла Ира из Невинномыска, когда вопрос к ней - пришло 21 декабря во Владикавказ.
2. Отправляла сама 18 - пришло 24 во Владикавказ, но в Цхинвал привезли 08.01.
Выходит, что письма идут 6-8 дней до Владикавказа, а вот потом 2-3 недели повисают.

0

217

viktoria написал(а):

ещё никому не сказали что в нашу семью ты не вписываешься, наоборот всех приглашаем, и рады каждому новенькому человечку

сто плюсов, Светуль!!!!!! Здесь всем рады! Всех поддержим! Гости дорогие, не стесняйтесь, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Не пожалеете!!!!!!  :flag:

0

218

Gella написал(а):

АЛЕНА!
Чудесные фотки! Часть из них я на ОК видела! Открой личико, Гюльчатай, выложи свою фотку на аватарку! Есть, что показать! ПРОСИМ-ПРОСИМ!!!

спасибо..мне нравится моя аватарка с сердечком...может как-нибудь созрею...спасибо милая!
http://s7.uploads.ru/t/TMqHk.jpg

0

219

Gella написал(а):

Кто-то ту на форуме написал, что мы типа как на завалинке тут балакаем ни о чем... Мне даже обидно стало! Бывает, что начинаем балагурить... Не без этого! Но серьезные темы поднимаются регулярно! Вчера по сыночка Люды, сегодня вот опять проблемка.... Зачем писать, если форум одним глазком просматривать и видеть только 10-20% написанного? У нас здесь все как в жизни. Хорошее, плохое, удовлетворительное... все вперемежку! И все обсуждается.

Мариш, это ты к чему?

0

220

мира72 написал(а):

термобеье у них сейчас у всех...стирают сами...мой его даже уменьшил...  постирав кипятком..

Ничего себе!!!!!!!!!! Это же неплохо!!!! Прогресс, так сказать!!!!!!  :cool:  Но аллергия почему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52