Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Вредина написал(а):

Вопрос ко всем!
Кому сыновья звонили, вчера или сегодня? Выдали новое нижнее белье, началась сильнейшая аллергия. Что делать не знаю, у кого есть что то подобное? Готова звонить в санчасть, но мой еще на связь не выходил....

Я от своего бойца только завтра звоночек жду  :|  Света, на белье аллергия? Оно синтетическое что ли? Может пыль какая? У многих на пыль аллергия :(

0

202

Батька написал(а):

по мне то пофиг, где ночевать, лишь бы не в хлеву. Это я так, про себя рассуждаю. Койка есть, покушать утром дали, что ещё надо человеку для полного счастья? Пол звёздочки с натягом гостиница-то, но думаю, у частника дороже было бы    явсёзапоминаю

Что - то как -то примитивные рассуждения, и востребованности   0   :dontknow:

0

203

Кто-то ту на форуме написал, что мы типа как на завалинке тут балакаем ни о чем... Мне даже обидно стало! Бывает, что начинаем балагурить... Не без этого! Но серьезные темы поднимаются регулярно! Вчера по сыночка Люды, сегодня вот опять проблемка.... Зачем писать, если форум одним глазком просматривать и видеть только 10-20% написанного? У нас здесь все как в жизни. Хорошее, плохое, удовлетворительное... все вперемежку! И все обсуждается.

+1

204

Наталья Семагина написал(а):

Что - то как -то примитивные рассуждения, и востребованности   0

Наташа! Да все нормально. Валера ведь любитель активного отдыха (как и я): палатка, костер и все прелести этого вида отдыха! Он привык к спартанским условиям! Просто 1200 в сутки за это жалко отдавать. Честно!

0

205

Отредактировано мира72 (11.01.2014 21:07)

+6

206

У моего. Вчера ночью сказал, колючим по всему телу! Сказал переоделся в старое, в котором приехали из Владимира, а новое постирал. Я тоже думаю, может чем то обработано!
Состав не знаю!

0

207

Gella написал(а):

Кто-то ту на форуме написал, что мы типа как на завалинке тут балакаем ни о чем... Мне даже обидно стало! Бывает, что начинаем балагурить... Не без этого! Но серьезные темы поднимаются регулярно! Вчера по сыночка Люды, сегодня вот опять проблемка.... Зачем писать, если форум одним глазком просматривать и видеть только 10-20% написанного? У нас здесь все как в жизни. Хорошее, плохое, удовлетворительное... все вперемежку! И все обсуждается.

Точно, а если сами не общаются, зачем наговаривать то, я тогда тоже очень возмущалась. Живём здесь одной семьёй, причём очень дружной семьёй, и радости и горести всё делим поровну, и ещё никому не сказали что в нашу семью ты не вписываешься, наоборот всех приглашаем, и рады каждому новенькому человечку

+1

208

Вредина написал(а):

Вопрос ко всем!
Кому сыновья звонили, вчера или сегодня? Выдали новое нижнее белье, началась сильнейшая аллергия. Что делать не знаю, у кого есть что то подобное? Готова звонить в санчасть, но мой еще на связь не выходил....

Мой тоже на связь не входил, так что пока сказать ниего не могу  :dontknow:

0

209

мира72 Алена, спасибо за скрытый текст! Так мило и приятно!

0

210

Вредина написал(а):

У моего. Вчера ночью сказал, колючим по всему телу! Сказал переоделся в старое, в котором приехали из Владимира, а новое постирал. Я тоже думаю, может чем то обработано!
Состав не знаю!

термобеье у них сейчас у всех...стирают сами...мой его даже уменьшил... :cool: постирав кипятком..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52