Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Gella написал(а):

Мне понравилось! Алена! Давай это в ПИ разместим?!

давай...я б наши фото поставила там.с нами .но не могу!!

0

192

Антошкина мама написал(а):

Эта глава не будет столь трогательной, как предыдущая)))))
Скорее - полезно-познавательной она будет.
Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки. Итак, двухместный номер.Цена за сутки 1200 без телевизора и 1400 - с очень плохо показывающим телевизором. В стоимость входит завтрак. Нам довелось позавтракать дважды и оба раза трапеза состояла из порции омлета, пакетика чёрного чая "Гринфилд";  хлеб, масло, сахар, кипяток - без ограничений.
Можно попросить к себе в номер электрочайник - бесплатно. Утюг и гладильная доска в холле на этаже. Постельное бельё старое, но относительно чистое. Полотенца пригодны разве что как подстилка для ног, когда выходишь из ванны. Отопление отсутствует, в каждом номере стоят эл.обогреватели.  Мы включали только ночью. Днём на солнечной стороне и так жарко было. Горячая вода только утром.
Да, ещё вот что. Стоянки для авто как таковой нету. Саша платил сторожу в гостинице 100р. за ночь и он охранял машину.
Вот как-то так.
Фотки номера и санузла:

Ах, Иришка, матушка   :cool: красава

0

193

Gella написал(а):

Мне понравилось! Алена! Давай это в ПИ разместим?!

Размещай, Мариш!

0

194

мира72 написал(а):

давай...я б наши фото поставила там.с нами .но не могу!!

Надо к нашим модераторам обратиться! Думаю, они помогут!

0

195

Вредина написал(а):

Размещай, Мариш!

Конечно, кто поедет будет знать где можно нормально остановиться

0

196

мира72 написал(а):

мы жили в частном доме..По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79 галя..есть группа в вк...

на будущее.если кто поедит...мы здесь жили было 3 мамки  ..и доча моя...

http://s7.uploads.ru/t/dpISg.jpg

0

197

Вопрос ко всем!
Кому сыновья звонили, вчера или сегодня? Выдали новое нижнее белье, началась сильнейшая аллергия. Что делать не знаю, у кого есть что то подобное? Готова звонить в санчасть, но мой еще на связь не выходил....

0

198

Вредина написал(а):

Вопрос ко всем!
Кому сыновья звонили, вчера или сегодня? Выдали новое нижнее белье, началась сильнейшая аллергия. Что делать не знаю, у кого есть что то подобное? Готова звонить в санчасть, но мой еще на связь не выходил....

мой тоже ещё не выходил. А аллергия это плохо :mad:

0

199

Вредина написал(а):
Размещай, Мариш!
Светочка! Это же не мои фотки. Это Алена выложила! Ей права надо дать?

0

200

Вредина написал(а):

Вопрос ко всем!

мой тоже должен бы позвонить но молчит и меня тоже  начало напрягать Свет а аллергия  у  твоего что ли ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52