Мне понравилось! Алена! Давай это в ПИ разместим?!
давай...я б наши фото поставила там.с нами .но не могу!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Эта глава не будет столь трогательной, как предыдущая)))))
Скорее - полезно-познавательной она будет.
Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки. Итак, двухместный номер.Цена за сутки 1200 без телевизора и 1400 - с очень плохо показывающим телевизором. В стоимость входит завтрак. Нам довелось позавтракать дважды и оба раза трапеза состояла из порции омлета, пакетика чёрного чая "Гринфилд"; хлеб, масло, сахар, кипяток - без ограничений.
Можно попросить к себе в номер электрочайник - бесплатно. Утюг и гладильная доска в холле на этаже. Постельное бельё старое, но относительно чистое. Полотенца пригодны разве что как подстилка для ног, когда выходишь из ванны. Отопление отсутствует, в каждом номере стоят эл.обогреватели. Мы включали только ночью. Днём на солнечной стороне и так жарко было. Горячая вода только утром.
Да, ещё вот что. Стоянки для авто как таковой нету. Саша платил сторожу в гостинице 100р. за ночь и он охранял машину.
Вот как-то так.
Фотки номера и санузла:
Ах, Иришка, матушка красава
Размещай, Мариш!
Надо к нашим модераторам обратиться! Думаю, они помогут!
Размещай, Мариш!
Конечно, кто поедет будет знать где можно нормально остановиться
Вопрос ко всем!
Кому сыновья звонили, вчера или сегодня? Выдали новое нижнее белье, началась сильнейшая аллергия. Что делать не знаю, у кого есть что то подобное? Готова звонить в санчасть, но мой еще на связь не выходил....
Вопрос ко всем!
Кому сыновья звонили, вчера или сегодня? Выдали новое нижнее белье, началась сильнейшая аллергия. Что делать не знаю, у кого есть что то подобное? Готова звонить в санчасть, но мой еще на связь не выходил....
мой тоже ещё не выходил. А аллергия это плохо
Вредина написал(а):
Размещай, Мариш!
Светочка! Это же не мои фотки. Это Алена выложила! Ей права надо дать?
Вопрос ко всем!
мой тоже должен бы позвонить но молчит и меня тоже начало напрягать Свет а аллергия у твоего что ли ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52