Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

по мне то пофиг, где ночевать, лишь бы не в хлеву. Это я так, про себя рассуждаю. Койка есть, покушать утром дали, что ещё надо человеку для полного счастья? Пол звёздочки с натягом гостиница-то, но думаю, у частника дороже было бы  :tired:  явсёзапоминаю :writing:

0

182

Gella написал(а):

Наташа,  день прошел в поисках истины.  она уже где-то рядом была, но силы были уже на исходе

эт, как его, то бишь смысл дня так и не нашла?????????????777 :yep:

0

183

Батька написал(а):

по мне то пофиг, где ночевать, лишь бы не в хлеву. Это я так, про себя рассуждаю. Койка есть, покушать утром дали, что ещё надо человеку для полного счастья? Пол звёздочки с натягом гостиница-то, но думаю, у частника дороже было бы    явсёзапоминаю

Я вот тоже всё на ус мотаю, всё пригодиться

0

184

Антошкина мама написал(а):

Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки.

Да уж.... Недешево для такого интерьера! Особенно впечатлил санузел! (Лицо-Ладонь!!!!!!!)  :D

0

185

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Добрый вечер Светуль  :flag:

0

186

Наталья Семагина написал(а):

эт, как его, то бишь смысл дня так и не нашла?????????????777

Нашла, где ошибка крылась! :) Эт не философия! Эт бухгалтерия  :D  ошибку в расчетах весь день искала.  :tired:

0

187

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер Светуль

:flag:

0

188

Батька написал(а):

по мне то пофиг, где ночевать, лишь бы не в хлеву. Это я так, про себя рассуждаю. Койка есть, покушать утром дали, что ещё надо человеку для полного счастья? Пол звёздочки с натягом гостиница-то, но думаю, у частника дороже было бы    явсёзапоминаю

мы жили в частном доме..По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79 галя..есть группа в вк...
http://s6.uploads.ru/t/kexh9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/T05kR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uKsSc.jpg
на будущее.если кто поедит...мы здесь жили было 3 мамки  ..и доча моя...

+3

189

мира72 написал(а):

мы жили в частном доме..

Мне понравилось! Алена! Давай это в ПИ разместим?!

0

190

мира72 написал(а):

мы жили в частном доме..По суточная сдача квартиры, дома, в городе Цхинвал, Джаве. Все условия. Цена от 800 - 1300 рублей с человека в сутки. Телефон: 8 (929) 809 09 79 галя..есть группа в вк...

на будущее.если кто поедит...мы здесь жили было 3 мамки  ..и доча моя...

Конечно впечатляет и цены приемлемые для таких удобств, я себе телефончик скопировала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52