Все прочитала, девочки! ♡ всех рада видеть! добрый вечер. не буду приветствовать каждого, с телефона неудобно и долго.
Мариш, привет, как отработала в выходной?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Все прочитала, девочки! ♡ всех рада видеть! добрый вечер. не буду приветствовать каждого, с телефона неудобно и долго.
Мариш, привет, как отработала в выходной?
Вот видишь, как я вам тут удружила с развлечением...)))))
А если серьёзно, я очень рада, что читаете!
Блин,Ириш ты прикололась чё ль
Всем добрый вечер
Наташа, день прошел в поисках истины. она уже где-то рядом была, но силы были уже на исходе
Мариш, а чего ее искать то в выходной
Ириша твой рассказ просто супер, читаешь и как будто там вместе с тобой находишься, картинка настолько ясная вырисовывается, да ещё и фотографиями подкреплена, вы такие молодцы
Эта глава не будет столь трогательной, как предыдущая)))))
Скорее - полезно-познавательной она будет.
Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки. Итак, двухместный номер.Цена за сутки 1200 без телевизора и 1400 - с очень плохо показывающим телевизором. В стоимость входит завтрак. Нам довелось позавтракать дважды и оба раза трапеза состояла из порции омлета, пакетика чёрного чая "Гринфилд"; хлеб, масло, сахар, кипяток - без ограничений.
Можно попросить к себе в номер электрочайник - бесплатно. Утюг и гладильная доска в холле на этаже. Постельное бельё старое, но относительно чистое. Полотенца пригодны разве что как подстилка для ног, когда выходишь из ванны. Отопление отсутствует, в каждом номере стоят эл.обогреватели. Мы включали только ночью. Днём на солнечной стороне и так жарко было. Горячая вода только утром.
Да, ещё вот что. Стоянки для авто как таковой нету. Саша платил сторожу в гостинице 100р. за ночь и он охранял машину.
Вот как-то так.
Фотки номера и санузла:
Всем добрый вечер
Вот видишь, как я вам тут удружила с развлечением...)))))
А если серьёзно, я очень рада, что читаете!
Ириш, кончечо читаем, а ты сомневалась что ли?
Эта глава не будет столь трогательной, как предыдущая)))))
Скорее - полезно-познавательной она будет.
Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки. Итак, двухместный номер.Цена за сутки 1200 без телевизора и 1400 - с очень плохо показывающим телевизором. В стоимость входит завтрак. Нам довелось позавтракать дважды и оба раза трапеза состояла из порции омлета, пакетика чёрного чая "Гринфилд"; хлеб, масло, сахар, кипяток - без ограничений.
Можно попросить к себе в номер электрочайник - бесплатно. Утюг и гладильная доска в холле на этаже. Постельное бельё старое, но относительно чистое. Полотенца пригодны разве что как подстилка для ног, когда выходишь из ванны. Отопление отсутствует, в каждом номере стоят эл.обогреватели. Мы включали только ночью. Днём на солнечной стороне и так жарко было. Горячая вода только утром.
Да, ещё вот что. Стоянки для авто как таковой нету. Саша платил сторожу в гостинице 100р. за ночь и он охранял машину.
Вот как-то так.
Фотки номера и санузла:
да уж впечатляет..поэтому мы останавивались у Гали..в доме..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52