Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Антошкина мама написал(а):

Позвонили сынульке. И потянулись минуты ожидания....
В двери КПП входили и выходили военные люди... Даже из ворот выехал УАЗик... А сыночек всё не выходил!
Терпение было на пределе... Чтобы не разреветься, я стала доставать пакет со сладостями, что специально приготовила для мальчишек с КПП... И, конечно, прозевала тот момент, когда ОН выходил из дверей.. СЫНОЧЕК !
Он вышел в сопровождении своего командира. Нас спросили, на какой срок мы приехали, сказали, что ночевать он должен в части, а с 9-00 до 21-00 сын может находиться в увольнении.
Посоветовали остановиться в гостинице, рассказали, как проехать.
Всё, счастье возможно! Мало того - вот оно, рядом! Возвышается надо мной своим почти двухметровым ростом и бережно обнимает за плечи!
Погрузились все вместе (каждые родители со своим СЧАСТЬЕМ). В тесноте - не в обиде!
И поехали в наше временное пристанище.

:'(  :love:  :'(  :love: ......................................

0

162

Батька написал(а):

Gella написал(а):

Валер,  а ты сколько на дорогу на работу тратишь?

Марина, считай хронометраж! 10 минут пешком от дома до электрички, 50-55 минут на электричке, 5 минут на нашей газели или если пешком, то 2 км за 20 минут. ...ну из раздевалки до мастерской секунд 30
Подпись автора

0

163

А у меня намного больше получается....

0

164

Вот видишь, как я вам тут удружила с развлечением...)))))А если серьёзно, я очень рада, что читаете!

Ирина, дык как же не читать? не возможно не читать, тем паче, ведь может вашей тропкой проторёной придётся и мне летом..., потому, всё интересно, а интереснее всего эмоции твои читать-материнские чувства-сила!!! :cool:

0

165

Gella написал(а):

А у меня намного больше получается....

Дык я не в МАскву же, мне ближее :dontknow:

0

166

Едем дальше. После границы нас останавливали ещё на трёх постах. На каждом Саша (муж) выходил из машины со всеми нашими паспортами, их регистрировали - и мы ехали дальше. Следующая длительная задержка случилась у въезда в Рокский тоннель. Там мы прождали минут сорок, наверное..
. Фото из очереди на въезде в Рокский тоннель.

Ну, так грех, на сеновале не задержаться  :yep:

0

167

Gella написал(а):

Привет,  друзья!  ♡ пошла читать вас, пока еду домой:-)

Привет, Мариша, как рабочий день прошел?

0

168

Ирина, ты бы печатала в вордовском документе, а сюда копировала и иллюстрации вставляла, где надо, потом проще будет в "ценную информацию" это всё загнать, да и если сайт глюкнет, можно повторно копирнуть. :writing:

0

169

Позвонили сынульке. И потянулись минуты ожидания....
В двери КПП входили и выходили военные люди... Даже из ворот выехал УАЗик... А сыночек всё не выходил!
Терпение было на пределе... Чтобы не разреветься, я стала доставать пакет со сладостями, что специально приготовила для мальчишек с КПП... И, конечно, прозевала тот момент, когда ОН выходил из дверей.. СЫНОЧЕК !
Он вышел в сопровождении своего командира. Нас спросили, на какой срок мы приехали, сказали, что ночевать он должен в части, а с 9-00 до 21-00 сын может находиться в увольнении.
Посоветовали остановиться в гостинице, рассказали, как проехать.
Всё, счастье возможно! Мало того - вот оно, рядом! Возвышается надо мной своим почти двухметровым ростом и бережно обнимает за плечи!
Погрузились все вместе (каждые родители со своим СЧАСТЬЕМ). В тесноте - не в обиде!
И поехали в наше временное пристанище.

Блин, Ириш, я уже слезы на кулак наматываю [взломанный сайт]

0

170

Наташа,  день прошел в поисках истины.  она уже где-то рядом была, но силы были уже на исходе  :-D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52