Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Все прочитала,  девочки!  ♡ всех рада видеть!  добрый вечер.  не буду приветствовать каждого,  с телефона неудобно и долго.

0

152

ИРИШКА!  спасибо за все фото и рассказ. умница!  все это потом в ПИ непременно. Класс!

0

153

ндаааа, я уже подсел на сериальчик :crazy:

0

154

ну вот.  сама с собой разговариваю

0

155

Валер,  а ты сколько на дорогу на работу тратишь?

0

156

Позвонили сынульке. И потянулись минуты ожидания....
В двери КПП входили и выходили военные люди... Даже из ворот выехал УАЗик... А сыночек всё не выходил!
Терпение было на пределе... Чтобы не разреветься, я стала доставать пакет со сладостями, что специально приготовила для мальчишек с КПП... И, конечно, прозевала тот момент, когда ОН выходил из дверей.. СЫНОЧЕК !
Он вышел в сопровождении своего командира. Нас спросили, на какой срок мы приехали, сказали, что ночевать он должен в части, а с 9-00 до 21-00 сын может находиться в увольнении.
Посоветовали остановиться в гостинице, рассказали, как проехать.
Всё, счастье возможно! Мало того - вот оно, рядом! Возвышается надо мной своим почти двухметровым ростом и бережно обнимает за плечи!
Погрузились все вместе (каждые родители со своим СЧАСТЬЕМ). В тесноте - не в обиде!
И поехали в наше временное пристанище.

+2

157

Антошкина мама написал(а):

Позвонили сынульке. И потянулись минуты ожидания....
В двери КПП входили и выходили военные люди... Даже из ворот выехал УАЗик... А сыночек всё не выходил!
Терпение было на пределе... Чтобы не разреветься, я стала доставать пакет со сладостями, что специально приготовила для мальчишек с КПП... И, конечно, прозевала тот момент, когда ОН выходил из дверей.. СЫНОЧЕК !
Он вышел в сопровождении своего командира. Нас спросили, на какой срок мы приехали, сказали, что ночевать он должен в части, а с 9-00 до 21-00 сын может находиться в увольнении.
Посоветовали остановиться в гостинице, рассказали, как проехать.
Всё, счастье возможно! Мало того - вот оно, рядом! Возвышается надо мной своим почти двухметровым ростом и бережно обнимает за плечи!
Погрузились все вместе (каждые родители со своим СЧАСТЬЕМ). В тесноте - не в обиде!
И поехали в наше временное пристанище.

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО... :flirt:

0

158

Батька написал(а):

ндаааа, я уже подсел на сериальчик :crazy:

Вот видишь, как я вам тут удружила с развлечением...)))))
А если серьёзно, я очень рада, что читаете!

0

159

Gella написал(а):

Валер,  а ты сколько на дорогу на работу тратишь?

Марина, считай хронометраж! 10 минут пешком от дома до электрички, 50-55 минут на электричке, 5 минут на нашей газели или если пешком, то 2 км за 20 минут. ...ну из раздевалки до мастерской секунд 30 :yep:

Отредактировано Батька (11.01.2014 18:50)

0

160

мира72 написал(а):

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО... :flirt:

ТОКА,  ЧУР,  НЕ  ПЛАКАТЬ !  А то знаю я вас!  (сама такая...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52