Добрый вечер,дорогие мои форумчане!!!!!!🌹🌹🌹
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Добрый вечер,дорогие мои форумчане!!!!!!🌹🌹🌹
Добрый вечер
Едем дальше. После границы нас останавливали ещё на трёх постах. На каждом Саша (муж) выходил из машины со всеми нашими паспортами, их регистрировали - и мы ехали дальше. Следующая длительная задержка случилась у въезда в Рокский тоннель. Там мы прождали минут сорок, наверное..
. Фото из очереди на въезде в Рокский тоннель.
Хорошо у вас как,душевно!!!!! Читаю и радуюсь! Переживаю вместе с Ириной ее путешествие к сыну. И радуюсь вместе со всеми!Сразу вспоминаются наши поездки в учебу к сыну.Тоже путь не близкий был , больше 1000км.Вспоминаю как ,,добывали"сына в увольнение....есть что вспомнить.
АНТОШКИНА МАМА С удовольствием читаю описание вашей поездки к сыну , всматриваюсь в снимки , а в душе такое ощущение, что сын все еще в ЦХИНВАЛИ. Не отпускает АРМИЯ пока.
Спасибо. мне очень приятно, что вам интересно!
Переживаю вместе с Ириной ее путешествие к сыну. И радуюсь вместе со всеми!Сразу вспоминаются наши поездки в учебу к сыну.
Спасибо, Света!
Спасибо, Света!
Ждем продолжения.......😊
Привет, друзья! ♡ пошла читать вас, пока еду домой:-)
Привет, друзья! ♡ пошла читать вас, пока еду домой:-)
Привет,Мариш!Хорошей и быстрой дороги домой!!!!🌺
Дорогу, как известно, осилит идущий. И вот мы в Цхинвале...
Сначала, было, сами хотели найти часть. Но не тут-то было. Спросили у одних местных таксистов, потом ещё у двоих...
В результате нас проводили до нужного поворота ростовчане.
И вот, слава небесам, - КПП №1. Приехали.
Антошкина мама Ира, рассказ супер. Респект и уважуха!!!
Давай дальше....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52