Ближе к Алагиру туман рассеялся и вдалеке замаячили ГОРЫ.
Антошкина мама
А у Вас снега больше, чем у нас! У нас ваще нетути
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Антошкина мама
Антошкина мама БРАВО!
как замечательно!!!
я с вами рядом, уже и в окошко посмотрела на дождик и снег и по каше из луж и снега пробежалась... уселась в машину и еду...
пытаюсь увидеть что-то сквозь плотный туман, переживаю и держу кулачки "на удачу"...
разглядываю все прелести природы, радуюсь, что движение машин минимальное, что уже рассвело...
и...
еду с вами дальше!
это горы, все из-за них)
Мы торопились к своим сыновьям, поэтому решили, что сногсшибательной красоты горные ландшафты будем снимать на обратном пути. Но горы - это настолько завораживающее зрелище, что через некоторое время просто устаёшь восхищаться и удивляться. (И злиться на фотик, который, ЗАРАЗА! - ну никак не хочет воспроизводить ту красоту, что ты видишь за окном!)
Так, охая и ахая, добрались до границы. По опыту пересечения границы с Абхазией, где в высокий сезон уйма народу, мы решили, что уж границу с ЮО, где на данный момент своей очереди ожидали четыре автомобиля, - пролетим ласточкой (ну, или воробышком, на худой конец)!
АГА! ЩАЗ !!! Шлагбаум опустился аккурат перед капотом нашей машины.
И НАЧАЛАСЯ У ИХ ПЕ-РЕ-СМЕН-КА.... И проторчали мы там без малого два часа!
Так это не у нас! Это - Северная Осетия - Алания...
Поднялись с мужем без будильника в 3-00.
Лично мне удалось поспать с такой нервотрёпкой часа два, не больше.
Однако, снег перестал идти, и это радовало! Позавтракали, собрались. Выходим из подъезда - под ногами месиво из мокрого снега.
Кое-как доскакали через двор к машине и с надеждой на хорошую работу дорожных служб и с верой в светлое будущее отправились-таки в путь. С нами ездили родители Дениса (призывались наши дети в один день и попали в одну часть. Теперь вот дружим!)
Нам предстояло преодолеть 430 км.
До Минеральных Вод было терпимо (дорога грязная, но это лучше, чем гололёд). А вот за Мин-Водами и до самой Кабарды был такоооой плотный туман! Пришлось существенно снизить скорость. На этом отрезке пути увидели-таки серьёзную аварию...
Прочитала про себя Отче наш. Дальше поехали.
Хорошо хоть вообще отрганизи решил поспать а то, лично уменя на нервной почве вообще поспатиь с трудом получается , какое - то нервное перевозбуждение организма идет
Погода окнечно не айс, но все же, поездка удалась девчоки, путешествие конечно далекое и опасное, но как замечательно, что все обернулось удачей
пытаюсь увидеть что-то сквозь плотный туман, переживаю и держу кулачки "на удачу"...
Да, да! Всё так и было. Но Баба Тома обещала помолиться за нашу счастливую дорогу аж в Храме Христа Спасителя. И это грело душу...
И вы все, мои дорогие, переживали за нас, я знаю. Поэтому наше мероприятие просто было обречено на успех, несмотря на временные трудности!
Мы торопились к своим сыновьям, поэтому решили, что сногсшибательной красоты горные ландшафты будем снимать на обратном пути. Но горы - это настолько завораживающее зрелище, что через некоторое время просто устаёшь восхищаться и удивляться. (И злиться на фотик, который, ЗАРАЗА! - ну никак не хочет воспроизводить ту красоту, что ты видишь за окном!)
Так, охая и ахая, добрались до границы. По опыту пересечения границы с Абхазией, где в высокий сезон уйма народу, мы решили, что уж границу с ЮО, где на данный момент своей очереди ожидали четыре автомобиля, - пролетим ласточкой (ну, или воробышком, на худой конец)!
АГА! ЩАЗ !!! Шлагбаум опустился аккурат перед капотом нашей машины.
И НАЧАЛАСЯ У ИХ ПЕ-РЕ-СМЕН-КА.... И проторчали мы там без малого два часа!
НДаааааааааа,пересменок - это круто Одни уже УСЕ отработали, смнене конец, и спать пора, а другие ЕЩЕ УХУ не готовы приянть эту оконченную смену
Добрый вечер,дорогие мои форумчане!!!!!!🌹🌹🌹
АНТОШКИНА МАМА С удовольствием читаю описание вашей поездки к сыну , всматриваюсь в снимки , а в душе такое ощущение, что сын все еще в ЦХИНВАЛИ. Не отпускает АРМИЯ пока.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52