Ага!
Как там у Твардовского:
Нет, ребята, я не гордый.
Не заглядывая в даль,
Так скажу: Зачем мне орден?
Я согласен на медаль!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11111.01.2014 15:27
Поделиться11211.01.2014 15:43
Людиииииииииии, Аууууууууууууу
Поделиться11311.01.2014 15:59
Ага!
Как там у Твардовского:
Нет, ребята, я не гордый.
Не заглядывая в даль,
Так скажу: Зачем мне орден?
Я согласен на медаль!
Поделиться11411.01.2014 16:06
Ну, что, начну, помолясь, свой отчётик о поездке к сыну. Потом всё соберу до кучи и помещу в ПИ. Думаю, наш опыт будет кому-то полезен.
Итак, накупив кучу сладостей (и не только!) для своего сынули, и выполнив все заказы форумчанок, которые поступили на тот момент, мы всё это загрузили в багажник вечером 7-го января. Выезжать нам предстояло 8-го в 4 утра. Где-то часов с 19-ти вопреки всем прогнозам, начался дождь, который усиливался с каждой минутой. Наконец, он перешёл в ливень. Мужу нездоровилось. Напоив его колдрексом-кагоцелом-афлубином, короче - всеми противопростудными средствами, что нашлись в доме, уложила спать. Домашние дела нескончаемы, между ними заглядываю на форум и время от времени в окно... И вдруг вижу - снег валит!
Короче - настроение на нуле, тревога и неизвестность - как там, в горах, на перевале?
[size=18]Скажите прямо: никого ни раздражает моя манера повествования? Может не надо так подробно? [/size]
Поделиться11511.01.2014 16:10
Ну, что, начну, помолясь, свой отчётик о поездке к сыну. Потом всё соберу до кучи и помещу в ПИ. Думаю, наш опыт будет кому-то полезен.
Итак, накупив кучу сладостей (и не только!) для своего сынули, и выполнив все заказы форумчанок, которые поступили на тот момент, мы всё это загрузили в багажник вечером 7-го января. Выезжать нам предстояло 8-го в 4 утра. Где-то часов с 19-ти вопреки всем прогнозам, начался дождь, который усиливался с каждой минутой. Наконец, он перешёл в ливень. Мужу нездоровилось. Напоив его колдрексом-кагоцелом-афлубином, короче - всеми противопростудными средствами, что нашлись в доме, уложила спать. Домашние дела нескончаемы, между ними заглядываю на форум и время от времени в окно... И вдруг вижу - снег валит!
Короче - настроение на нуле, тревога и неизвестность - как там, в горах, на перевале?Скажите прямо: никого ни раздражает моя манера повествования? Может не надо так подробно?
Так, так, заинтриговала, что там дальше было?
Поделиться11611.01.2014 16:12
Мну не раздражает, Иришка
Поделиться11711.01.2014 16:13
Скажите прямо: никого ни раздражает моя манера повествования? Может не надо так подробно?
НЕ, НЕ, НЕ! ОЧЕНЬ ХОРОШО И ИНТЕРЕСНО! СРАЗУ КАРТИНКА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ!!!!![взломанный сайт] У ТЕБЯ, ИРИНА, ОЧЕНЬ ПИСАТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ! КАК-БУДТО ФИЛЬМ СМОТРИШЬ!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться11811.01.2014 16:18
Во! Кучу комплиментов огребла!
Спасибо, друзья мои!
Поделиться12011.01.2014 16:19
КАК-БУДТО ФИЛЬМ СМОТРИШЬ!!
Рада, что вам нравится. Значит, буду продолжать.