Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Антошкина мама написал(а):

Дык, по шпаргалке-то и делала!

когда одну фоточку вставишь(ссылка появится в окне сообщений), что бы тут же вставить другую, нажми очистить и далее те же действия для другого фото и так далее...

0

92

А мы, Бог даст, и в апреле поедем! Рядом ведь. ПОЧТИ !

Бог даст Вам, обязательно. Жена в учебку тоже два раза ездила, я не мог, работа без меня никак не смогла. Так, что я пол года сына не видел! А сейчас далёка очень, хотя нет ничего невозможного. Арчи с Милой через всю страну махнули-это ли не пример для подвига :flag:
Хотя я лично против частых поездок в армию. Тяжело бойцу при расставании, депресняк неделю потом не отпускает. Сегодня буду звонить сыну, скажу ему, думаю, что он будет против, всё сам хочет делать, не любит наставничества. Я ему намекал уже в шутку, он говорил, что не нужно.  Попробую убедить... :dontknow:

0

93

ПРИВЕТИК   ВСЕМ!!!!!!!
http://mirgif.com/privet/privet-2.gif

+1

94

Батька написал(а):

Иришкина фотография в новом обличии

класс

0

95

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК   ВСЕМ!!!!!!!

Привет, Оль, мало как то нас тут..... :dontknow:

0

96

http://s7.uploads.ru/t/vUxcN.jpg
тоже пробую... :flag: хорошй...учитель :flirt:  :cool:

Отредактировано мира72 (11.01.2014 13:30)

+2

97

Батька написал(а):

Привет, Оль, мало как то нас тут.....

:flag:

0

98

Батька написал(а):

Привет, Оль, мало как то нас тут..... :dontknow:

.... но мы - в тельняшках ! )))))

0

99

А ежели будете так себя вести, гражданки ожидающие, то я вам больше НИЧЁ не покажу! Вот!

ЧЁ это не покажу то сразу, [взломанный сайт]я же взяла себя в ркуи, сходила на улочку, прогулялась, и настроение поднялось [взломанный сайт]

0

100

Gella написал(а):

Махну флажком всем! И опять за работу!

Аки пчёлка...  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52