Дык, по шпаргалке-то и делала!
когда одну фоточку вставишь(ссылка появится в окне сообщений), что бы тут же вставить другую, нажми очистить и далее те же действия для другого фото и так далее...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Дык, по шпаргалке-то и делала!
когда одну фоточку вставишь(ссылка появится в окне сообщений), что бы тут же вставить другую, нажми очистить и далее те же действия для другого фото и так далее...
А мы, Бог даст, и в апреле поедем! Рядом ведь. ПОЧТИ !
Бог даст Вам, обязательно. Жена в учебку тоже два раза ездила, я не мог, работа без меня никак не смогла. Так, что я пол года сына не видел! А сейчас далёка очень, хотя нет ничего невозможного. Арчи с Милой через всю страну махнули-это ли не пример для подвига
Хотя я лично против частых поездок в армию. Тяжело бойцу при расставании, депресняк неделю потом не отпускает. Сегодня буду звонить сыну, скажу ему, думаю, что он будет против, всё сам хочет делать, не любит наставничества. Я ему намекал уже в шутку, он говорил, что не нужно. Попробую убедить...
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
Иришкина фотография в новом обличии
класс
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
Привет, Оль, мало как то нас тут.....
.... но мы - в тельняшках ! )))))
А ежели будете так себя вести, гражданки ожидающие, то я вам больше НИЧЁ не покажу! Вот!
ЧЁ это не покажу то сразу, [взломанный сайт]я же взяла себя в ркуи, сходила на улочку, прогулялась, и настроение поднялось [взломанный сайт]
Махну флажком всем! И опять за работу!
Аки пчёлка...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52