Увы, не подскажу, я только пункт передового управления знаю (ППУ).
вот это наверное и есть)))просто связь плохая я не расслышала)))думаю как вы сказали будет правильнее)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)
Увы, не подскажу, я только пункт передового управления знаю (ППУ).
вот это наверное и есть)))просто связь плохая я не расслышала)))думаю как вы сказали будет правильнее)
наши всю зиму снег из кучи в кучу перекидывали.
И не просто перекидывали, а делали "кантик"
Всем добрый вечер!
Утро доброе всем!
Большое спасибо всем поучаствовавшим в опросе!
голосование проводилось ещё ВКонтакте и вне инета.
Итоги: девушку СЛЕВА более привлекательной считают 16 человек (61 % всех участников), из них 11 женщин, 5 мужчин. Девушку СПРАВА более привлекательной считают 10 человек (39 % всех участников), из них 6 женщин, 4 мужчины. Возраст опрошенных - от 20 до 68 .
Личностные изменения, которые произошли с девушкой на фото - развитие женственности "по Валяевой" (подробнее тут: http://www.valyaeva.ru и http://vk.com/tobewoman). На этой страничке ВК проводился конкурс "Волшебные превращения" - девушка выкладывала свои фото ДО того, как начала развивать женственность, и ПОСЛЕ, и рассказывала о том, что изменилось в её жизни за это время (многие, кстати, описывали свою жизнь с самого детства ).
Я обратила внимание на то, что нередко на фото "после" девушки эстетически выглядели красивее (одежда, причёска, макияж), чем "до", но МЕНЕЕ жизнерадостными и, соответственно, менее привлекательными. Такое ощущение, что у человека заметно поубавилось жизненной силы, энергии, уверенности, и сам человек как-то потерялся. Сначала я думала, что это случайность, но таких фото было минимум 30-40 % от всех. На случайность не тянет. Потом я подумала, что вдруг это только моё восприятие, поэтому решила проверить с помощью опроса. Гипотеза подтвердилась
Владочка Дамира куда разместили в кубрики или в казарме?
приветик)вот это я не знаю)))спрошу у него)пока связи нет)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)