Веселая служба)))) Быстрее бы в поля в Чебаркуль поехали))
лишь бы не в другие поля.туда где наши сейчас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)
Веселая служба)))) Быстрее бы в поля в Чебаркуль поехали))
лишь бы не в другие поля.туда где наши сейчас.
у меня сынок в этой роте.
Моего разместили в казарме. Значит я про роту правильно поняла. Ладно будем надеется на лучшее
у меня сынок в этой роте.
Вернутся скажите пожалуйста чтобы маленьких не обижали!
Быстрее бы в поля в Чебаркуль поехали))
Если их в Чебаркуль отправят, то это классно! там часть хорошая, Коля туда ездил на соревнования. Комнаты на 4 чел., душ, новый ремонт и пластиковые окна (зимой ваще тема ).
Если их в Чебаркуль отправят, то это классно! там часть хорошая, Коля туда ездил на соревнования. Комнаты на 4 чел., душ, новый ремонт и пластиковые окна (зимой ваще тема ).
так то хорошо но я поняла не в сам Чебаркуль а где то рядом в палатках жить
не в сам Чебаркуль а где то рядом в палатках жить
Летом тоже должно быть нормально. Как в походе . Я по карте смотрела - вокруг дофига озер. Наверное, купаться можно , если полигон рядом.
наши всю зиму снег из кучи в кучу перекидывали.
Мой тоже снег лопатил с утра до ночи, злой как ....... был.
Расскажите что за рота управления?как она правильно называется?)))а то ничего не знаем)
Мой тоже снег лопатил с утра до ночи,
Похоже, они все там так развлекались, Коля рассказывал, что в какое-то из воскресений (!!!) они с утра до вечера этим занимались. Но ещё и снега много выпало в этом году.
Расскажите что за рота управления?
Увы, не подскажу, я только пункт передового управления знаю (ППУ).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)