Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Сегодня во время разговора с сыном спросила,как получилось что спать негде,он сказал да ,там казарма на 120 человек,с протекающим потолком,и облезшими стенами,говорю ему ,ну вот 40 осталось ,40 приехало,пусть даже новобранцы уже есть,а он говорит приехали с полей еще 90 человек дембелей июньских.... :yep: Говорю розеток нет,вопрос???......А зачем они нужны?Говорю телефон зарядить мамам позвонить,они же волнуются............ :love: На что банальный ответ,да все хорошо там у них............. :D Сказала так и передам мамам!!!! :flirt: Говорит сейчас они не будут светить свои телефоны,и пользоваться ими,месяца через два уже будут легко знать что где и когда им можно пользоваться....Наши тоже первые три месяца звонили как в Ульке только по выходным..... :dontknow: Так что терпенье всем и ребятам и мамам!!!! :flag:

0

832

KIVI написал(а):

Смотрят кино!!!

Прямо кинотеатр!!!! :flirt:

0

833

Еще есть РСМ,кажется так.....

0

834

ALENA1971 написал(а):

Еще есть РСМ,кажется так.....

Да так, Павел у меня в ней. Рота связи мобильной.

0

835

http://sb.uploads.ru/t/5XlJV.gif
Доброй ночи!!!

0

836

Всем добрый день!
JannaLissa, Татьяна, спасибо большое за участие в опросе!
ППУ - это пункт передового управления, а РРЦ - рота радиоцентра, вроде так.
Наших по ротам распределяли не сразу, дня через 3 после прибытия, если не позже.

0

837

JannaLissa написал(а):

в  батальоне связи еще есть роты?

Точно не знаю, но по идее должны быть, т.к. батальон - он же из нескольких рот должен состоять. Хотя я не уверена, что везде так.

0

838

Татьяна-1962 написал(а):

Открыли ведь, как уж я не знаю

Ого! :cool: для наших бойцов невыполнимых задач нет  :cool:  :)

0

839

ДОБРОЕ УТРО! Спасибо за разъяснения! Печально конечно что в армии с планированием все плохо дембеля же не могли неожиданно вернуться! Звончка значит теперь в лучшем случае можно ждать только к выходным!

0

840

Ольга С. написал(а):

Всем добрый день!
JannaLissa, Татьяна, спасибо большое за участие в опросе!
ППУ - это пункт передового управления, а РРЦ - рота радиоцентра, вроде так.
Наших по ротам распределяли не сразу, дня через 3 после прибытия, если не позже.

Ольга здравствуй! Потом расскажешь про результаты опроса оч интересно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)