Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ольга С. написал(а):

Прикольно! неужто надеялись открыть?

Открыли ведь, как уж я не знаю, не дождались пока вернётся этот ротный.

0

822

Здравствуйте! У меня как у недавно прибывших в часть пока одни вопросы. Не знаю даже как и где сын вчера первую ночь провел на новом месте. Поэтому жду звоночка!

0

823

Ольга С. написал(а):

Мамочки и девочки!

Если есть настроение (времени тут потребуется совсем чуть-чуть ), поучаствуйте, пожалуйста, в моем опросе.
Девушка на каком фото (слева или справа) кажется вам более привлекательной?
Имеется ввиду именно привлекательность как личности, а НЕ физическая красота (ибо это НЕ одно и тоже ).

Например, заходите вы в магазин, там две продавщицы - к какой из них вы обратитесь за консультацией? Или на тренировке по парной йоге - кого выберете в напарницы? Или с какой из двух попутчиц в купе вам захочется поговорить, неважно о чем? Примерно о таком уровне привлекательности речь.

Отвечаю на возможные вопросы.
1. На фото один и тот же человек в разные периоды жизни: до определенных личностных изменений и после них.
2. О цели опроса поведаю чуть позже - дабы не нарушать чистоту эксперимента.
3. Комментарии приветствуются .

Заранее большое СПАСИБО!

Хочу поучаствовать: у меня вызывает симпатию девушка на первом фото с 2012 годом. на втором фото девушка выглядит моднее в смысле прическа а вот взгляд какой то уставший или можно сказать не спокойный а на первой ощущение что у человека все нормально в данный момент и поэтому я обратилась бы к ней

0

824

Смотрят кино!!!

[/hide]

0

825

Ольга С. написал(а):

Мамочки и девочки!

Если есть настроение (времени тут потребуется совсем чуть-чуть ), поучаствуйте, пожалуйста, в моем опросе.
Девушка на каком фото (слева или справа) кажется вам более привлекательной?
Имеется ввиду именно привлекательность как личности, а НЕ физическая красота (ибо это НЕ одно и тоже ).

Например, заходите вы в магазин, там две продавщицы - к какой из них вы обратитесь за консультацией? Или на тренировке по парной йоге - кого выберете в напарницы? Или с какой из двух попутчиц в купе вам захочется поговорить, неважно о чем? Примерно о таком уровне привлекательности речь.

Отвечаю на возможные вопросы.
1. На фото один и тот же человек в разные периоды жизни: до определенных личностных изменений и после них.
2. О цели опроса поведаю чуть позже - дабы не нарушать чистоту эксперимента.
3. Комментарии приветствуются .

Заранее большое СПАСИБО!

Справа

0

826

Подскажите что за подразделения зашифрованы БСЛ РСП?

0

827

JannaLissa
БСЛ -батальон связи линейный, РСП - рота связи привязки

0

828

KIVI написал(а):

JannaLissa
БСЛ -батальон связи линейный, РСП - рота связи привязки

Спасибо! а в  батальоне связи еще есть роты?

Отредактировано JannaLissa (28.05.2014 20:11)

0

829

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/377/102377229_Na_noch__11_.gif :flag:

Отредактировано JannaLissa (28.05.2014 21:22)

0

830

Добрый вечер всем!!!Есть еще ППУ и РРЦ,точно не расшифрую,боюсь ошибиться...у сына спрашивала,по должностям с Ульки по ротам раскидывали,сказал нет,как сами решили...Но в БСЛ практически 4 бат....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)