Прикольно! неужто надеялись открыть?
Открыли ведь, как уж я не знаю, не дождались пока вернётся этот ротный.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)
Прикольно! неужто надеялись открыть?
Открыли ведь, как уж я не знаю, не дождались пока вернётся этот ротный.
Здравствуйте! У меня как у недавно прибывших в часть пока одни вопросы. Не знаю даже как и где сын вчера первую ночь провел на новом месте. Поэтому жду звоночка!
Мамочки и девочки!
Если есть настроение (времени тут потребуется совсем чуть-чуть ), поучаствуйте, пожалуйста, в моем опросе.
Девушка на каком фото (слева или справа) кажется вам более привлекательной?
Имеется ввиду именно привлекательность как личности, а НЕ физическая красота (ибо это НЕ одно и тоже ).Например, заходите вы в магазин, там две продавщицы - к какой из них вы обратитесь за консультацией? Или на тренировке по парной йоге - кого выберете в напарницы? Или с какой из двух попутчиц в купе вам захочется поговорить, неважно о чем? Примерно о таком уровне привлекательности речь.
Отвечаю на возможные вопросы.
1. На фото один и тот же человек в разные периоды жизни: до определенных личностных изменений и после них.
2. О цели опроса поведаю чуть позже - дабы не нарушать чистоту эксперимента.
3. Комментарии приветствуются .Заранее большое СПАСИБО!
Хочу поучаствовать: у меня вызывает симпатию девушка на первом фото с 2012 годом. на втором фото девушка выглядит моднее в смысле прическа а вот взгляд какой то уставший или можно сказать не спокойный а на первой ощущение что у человека все нормально в данный момент и поэтому я обратилась бы к ней
Смотрят кино!!!
[/hide]
Мамочки и девочки!
Если есть настроение (времени тут потребуется совсем чуть-чуть ), поучаствуйте, пожалуйста, в моем опросе.
Девушка на каком фото (слева или справа) кажется вам более привлекательной?
Имеется ввиду именно привлекательность как личности, а НЕ физическая красота (ибо это НЕ одно и тоже ).Например, заходите вы в магазин, там две продавщицы - к какой из них вы обратитесь за консультацией? Или на тренировке по парной йоге - кого выберете в напарницы? Или с какой из двух попутчиц в купе вам захочется поговорить, неважно о чем? Примерно о таком уровне привлекательности речь.
Отвечаю на возможные вопросы.
1. На фото один и тот же человек в разные периоды жизни: до определенных личностных изменений и после них.
2. О цели опроса поведаю чуть позже - дабы не нарушать чистоту эксперимента.
3. Комментарии приветствуются .Заранее большое СПАСИБО!
Справа
Подскажите что за подразделения зашифрованы БСЛ РСП?
JannaLissa
БСЛ -батальон связи линейный, РСП - рота связи привязки
JannaLissa
БСЛ -батальон связи линейный, РСП - рота связи привязки
Спасибо! а в батальоне связи еще есть роты?
Отредактировано JannaLissa (28.05.2014 20:11)
Отредактировано JannaLissa (28.05.2014 21:22)
Добрый вечер всем!!!Есть еще ППУ и РРЦ,точно не расшифрую,боюсь ошибиться...у сына спрашивала,по должностям с Ульки по ротам раскидывали,сказал нет,как сами решили...Но в БСЛ практически 4 бат....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)