Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Татьяна-1962 написал(а):

ALENA1971 написал(а):
Ага мы с мужем прикалываемся,тогда контракт подписывай там,раз  хорошо и дальше будешь ящики таскать....
А он, что вам отвечает?, мы над своим тоже прикалывались, резко нам ответил "Нет"

Правильно парни всё говорят, незачем контракт во время срочной службы подписывать. По мне, так это вообще не выбор получается - выбор из одной части. Далеко не лучший вариант трудоустройства. Вот после дембеля на гражданке оглядеться, попробовать на работу устроиться, информацию пособирать - и тогда уже решать можно.

0

792

0

793

Добрый вечер!!!Всем хорошего настроения,мальчишкам быстрейшего возвращения!!! :flag:

0

794

ALENA1971 написал(а):

мальчишкам быстрейшего возвращения!!!

Спасибо, очень пригодится! :)

0

795

Доброе утро!!! :flag:

0

796

http://sa.uploads.ru/t/OIpa0.jpg

0

797

Доброе утро всем)))Вчера мой солдатик приехал в самару,сказал что позвонит как в часть приедет...но так и не позвонил(((там с телефонами как?

0

798

Владочка написал(а):

Доброе утро всем)))Вчера мой солдатик приехал в самару,сказал что позвонит как в часть приедет...но так и не позвонил(((там с телефонами как?

Могут дня на два забрать на время карантина.а вообще у всех по разному. моему сначала по воскресениям выдавали а потом вообще не забирали.

0

799

ирина 4-3-3 написал(а):

Могут дня на два забрать на время карантина.а вообще у всех по разному. моему сначала по воскресениям выдавали а потом вообще не забирали.

Сейчас позвонил,говорит сараи какие то,связи нет,заряжать негде...мест не хватает...ужас полный(

0

800

Владочка написал(а):

Сейчас позвонил,говорит сараи какие то,связи нет,заряжать негде...мест не хватает...ужас полный(

Казармы на ремонте.мой на учениях в Новочеркассе,они там вообще в палатках уже третий месяц и то приспособились и телик и связь .душ....... так что не переживай обстроится и приспособятся ко всему.школа жизни. :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)