Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Владочка написал(а):

вообще как там кормят?душ есть?казарма или кубрики?

Кормят неплохо, лучше, чем в Ульке. Хотя не знаю, как у вас щас в Ульке стало, потому что наши уехали вскоре после того, как там командир сменился, и всяких нововведений уже не застали (слышала, что в  столовой что-то переделали и т.д.)
Есть и казарма, и кубрики (Коля жил в кубрике на 12 чел.), зимой они ходили в баню, но душ тоже есть (как я поняла, для тех, кто баню пропустил из-за наряда - тут могу и ошибиться, сильно про это не спрашивала).
Сейчас могло многое измениться, потому что

0

752

Ольга С. написал(а):

Скрытый текст:

0

753

0

754

ZCV написал(а):

Кормят плохо в Роще... В Ульке сейчас намного лучше, чем было. наши по пути в Глотовку заезжали - им очень понравилось   А живут в Роще кто куда попадет - наш жил в казарме, без душа, вода только холодная...   А воровство, вообще, отдельная тема

В ульке кормят плохо!Многие жалуются)Надеюсь в Роще солдатику нашему понравится)))Воровство оно везде,в Ульяновске его хватает!!!Мы не в восторге от этой части)Спасибо за инфу)

0

755

0

756

Всем добрый вечер!!!  Всё познаётся в сравнение. Где то хорошо, а где то по хуже кормят. А вот для меня самое страшное оказалось,  что в Роще солдатики служат по принципу "Каждый за себя". Сын приходил домой, я всё расспрашивала, как да что. Есть ли друзья, поддержка.  Нет чувства локтя, братства там. Может не везде конечно не во всех ротах. Поняла, что всё зависит от командиров. У одной знакомой сын служил в Тольятти, месяца 4, там каждый за себя, как у нас оказалось так же. Потом его перевели в другие войска- вот там учат друг за друга, друг друга таскают если кто то с ног валиться. Мы не узнаем, а ребята всё не расскажут. Но кушать хочется там сильно, это точно.

0

757

Татьяна-1962 написал(а):

Всем добрый вечер!!!  Всё познаётся в сравнение. Где то хорошо, а где то по хуже кормят. А вот для меня самое страшное оказалось,  что в Роще солдатики служат по принципу "Каждый за себя". Сын приходил домой, я всё расспрашивала, как да что. Есть ли друзья, поддержка.  Нет чувства локтя, братства там. Может не везде конечно не во всех ротах. Поняла, что всё зависит от командиров. У одной знакомой сын служил в Тольятти, месяца 4, там каждый за себя, как у нас оказалось так же. Потом его перевели в другие войска- вот там учат друг за друга, друг друга таскают если кто то с ног валиться. Мы не узнаем, а ребята всё не расскажут. Но кушать хочется там сильно, это точно.

Ну надеюсь все хорошо будет у нашего солдата))Сегодня выезжают в Самару))Переживаем очень)

0

758

Татьяна-1962 написал(а):

ребята всё не расскажут

Вот это точно! может, всё нам и незачем знать?

0

759

Отредактировано ZCV (26.05.2014 11:39)

0

760

Всем привет!!!

Ольга С. написал(а):

Вот это точно! может, всё нам и незачем знать?

На то они и мужчины, что бы характер закалять, там то они и мужают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)