Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

[

0

722

Ольга С. написал(а):

Это хорошо! а когда у него служба заканчивается?

15 ноября призывался 2013. Осталось пол года.

0

723

http://sa.uploads.ru/t/nsuyF.jpg
Всем доброе утро!!!

0

724

Татьяна-1962 написал(а):

15 ноября призывался 2013.

О, так у вас экватор уже прошёл! :)
Татьяна, новая аватарка - просто класс!  :cool:

0

725

Ольга С. написал(а):

О, так у вас экватор уже прошёл! 
Татьяна, новая аватарка - просто класс!

Не прошло и пол года, как осваиваю технику компьютера и сайта. Научилась и изменять размеры фоток, вот сейчас делаю шкалу срока службы. Время не хватает, много забот, но я стараюсь. Муж говорит " Паша ушёл в армию, док у нас мать села, не вылезает из-за компьютера"

0

726

Татьяна-1962 написал(а):

Муж говорит " Паша ушёл в армию, док у нас мать села, не вылезает из-за компьютера"

:)  :)  :)
Так это ведь хорошо, знание компьютера везде пригодится!

0

727

Доброго времени суток всем!!!

0

728

Всем доброе утро!!!http://sb.uploads.ru/t/KgrWj.jpg

Ольга С. написал(а):

0

729

Ольга С. написал(а):

Да это так, я работаю с того момента, когда ещё закупать начали ПК, потом перерыв 7 лет был, а в сетях то сижу недавно, всё время нет, работа, дом-семья, сад, а на работе узкие спецификации, да и не всегда посидишь. А сейчас дети выросли, муж не такой требовательный стал, Время гораздо больше свободного стола.

0

730

Татьяна-1962 написал(а):

в сетях-то сижу недавно

У меня родители вообще никакими социальными сетями или форумами не пользуются - неохота осваивать  :) . Ну на самом деле причины веской не было для освоения - если бы был сын, и служил в армии, думаю, наш форум они бы точно освоили  :).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)