Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ольга С.
Здравствуйте Оля!!! Спасибо огромное за ваше письмо, за то что откликнулись на мою просьбу. Извините, что сразу не ответила. сижу в интернете только на работе, время для этого очень мало, да ещё долго разбиралась с этим сайтом, не всё получается. Да эта обстановка в Украине наверно не только меня сводит с ума. Паша только сегодня вышел на связь. Он остался в части, успокаивает меня может, звонил с другого телефона. Как  ваш друг где он, что там вообще в частях?? Мой в 91 бригаде мобильной связи.  Помоги им бог.

0

272

По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ №955 всем военнослужащим в запасе чей
возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных
комиссариатов, в течении недели пройти медицинский
осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащх

0

273

Всем Добрый Вечер :flag: дааа,давненько меня здесь не было.

0

274

ирина 4-3-3
Приветик,Костя и Ольга уже проверили эту ссылку,этого приказа не было,это все утка,кто-то старается нас вывести,в первую очередь мам военнослужащих :dontknow: .....будем надеяться что это так(утка)!!!! :flag:

0

275

ирина 4-3-3 написал(а):

Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащх

Кошмар какой-то.

0

276

гузеля
Приветик!!! :flag: Да уж,уже хотела тебе прогул поставить!!!! :D

0

277

ALENA1971 написал(а):

гузеля
Приветик!!!  Да уж,уже хотела тебе прогул поставить!!!!

Ой,и не говори. Ленусь причина уважительная :rolleyes:

0

278

ALENA1971 написал(а):

ирина 4-3-3
Приветик,Костя и Ольга уже проверили эту ссылку,этого приказа не было,это все утка,кто-то старается нас вывести,в первую очередь мам военнослужащих  .....будем надеяться что это так(утка)!!!!

Дай Бог,все итак на взводе.

0

279

ирина 4-3-3 написал(а):

По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ №955 всем военнослужащим в запасе чей
возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных
комиссариатов, в течении недели пройти медицинский
осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащх

Плохой указ, но всё будет хорошо,я это знаю. Доброй ночи!

0

280

http://cs412530.vk.me/v412530034/922e/6VqAxFwtFpo.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)