Добрый вечер! Почитала, погрустила ...
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23225.02.2014 15:06
ирина 4-3-3
Приветик!!!Как здоровье у Макса???
Привет.температуру долго не могли сбить.сейчас все хорошо.температура нормализовалась.процедур всяких много. телефоны собирают и выдают на два часа в день с 8 до 10 вечера. скучно .их всего двое в палате .говорит что кормят хорошо.
Поделиться23325.02.2014 21:49
ирина 4-3-3
Приветик!!!А ему ставят ,что пневмония???Оказывается у кого ставят пневмонию,отпуск положен.....Миша так сказал....
Поделиться23426.02.2014 15:07
Д
ирина 4-3-3
Приветик!!!А ему ставят ,что пневмония???Оказывается у кого ставят пневмонию,отпуск положен.....Миша так сказал....
Да ставят.я про отпуск знаю но навряд ли нам его предоставят. наш диагноз скрывают от командования. я не знаю что делать. пойти куда нибудь .боюсь Макса за гнобят оставшиеся 4 месяца. девочки может посоветуете чего?
Поделиться23526.02.2014 18:42
ирина 4-3-3
Поделиться23627.02.2014 10:03
и спросить ,а можно как-то отпуск на реабилитацию оформить,чтоб сыну не перепало от начальства???Говорят нормальный дядечка,может чего и посоветует???Или скажет,что бесполезно,ничего не выйдет!!! А мы если все удачно сложится,ему потом коньячка привезем!!!!
Этот нормальный дядечка даже слушать меня не хочет. ссылается на построение. сегодня сказал что лежать Максу 3-4 недели . а потом ему пологается 15 дней свободного режима при казарме. Через пол часа Макс написал что его выписывают. звоню в госпиталь врачу,занята подойти не может,передала через санитарку что пневмония рассосалась поэтому выписывают. я говорю хорошо вы лечите. пневмонию меньше чем за две недели. У Макса пол роты уже сутки в машинах ждут отправления в Казань. девочки что там твориться?
Поделиться23727.02.2014 10:07
Этот нормальный дядечка даже слушать меня не хочет. ссылается на построение. сегодня сказал что лежать Максу 3-4 недели . а потом ему пологается 15 дней свободного режима при казарме. Через пол часа Макс написал что его выписывают. звоню в госпиталь врачу,занята подойти не может,передала через санитарку что пневмония рассосалась поэтому выписывают. я говорю хорошо вы лечите. пневмонию меньше чем за две недели. У Макса пол роты уже сутки в машинах ждут отправления в Казань. девочки что там твориться?
Мальчишек даже не кормят .они в Самаре в колонне стояли приказ ждали.
Поделиться23827.02.2014 10:50
Максим говорит что походу вся рота уехала . выехали часов в 11 по Московскому времени.
Поделиться23927.02.2014 11:29
У Макса пол роты уже сутки в машинах ждут отправления в Казань. девочки что там твориться?
Как я поняла, это из-за военной тревоги. Вчера в программе "Время" по телику сказали, что во всех войсках Центрального и Западного округа России объявили военную тревогу. Продлится она - если верить телику - до 7 марта.
Поделиться24027.02.2014 15:53
Как я поняла, это из-за военной тревоги. Вчера в программе "Время" по телику сказали, что во всех войсках Центрального и Западного округа России объявили военную тревогу. Продлится она - если верить телику - до 7 марта.
до 3 марта.