Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Добрый вечер! Почитала, погрустила ...  :(

0

232

ALENA1971 написал(а):

ирина 4-3-3
Приветик!!!Как здоровье у Макса???

Привет.температуру долго не могли сбить.сейчас все хорошо.температура нормализовалась.процедур всяких много. телефоны собирают и выдают на два часа в день с 8 до 10 вечера. скучно  .их всего двое в палате .говорит что кормят хорошо.

0

233

ирина 4-3-3
Приветик!!!А ему ставят ,что пневмония???Оказывается у кого ставят пневмонию,отпуск положен.....Миша так сказал.... :dontknow:

0

234

Д

ALENA1971 написал(а):

ирина 4-3-3
Приветик!!!А ему ставят ,что пневмония???Оказывается у кого ставят пневмонию,отпуск положен.....Миша так сказал....

Да ставят.я про отпуск знаю но навряд ли нам его предоставят.  наш диагноз скрывают от командования. я не знаю что делать. пойти куда нибудь .боюсь Макса за гнобят оставшиеся 4 месяца. девочки может посоветуете чего?

0

235

ирина 4-3-3

0

236

ALENA1971 написал(а):

и спросить ,а можно как-то отпуск на реабилитацию оформить,чтоб сыну не перепало от  начальства???Говорят нормальный дядечка,может чего и посоветует???Или скажет,что бесполезно,ничего не выйдет!!!  А мы если все удачно сложится,ему потом коньячка привезем!!!!

Этот нормальный дядечка даже слушать меня не хочет.  ссылается на построение. сегодня сказал что лежать Максу 3-4 недели . а потом ему пологается 15 дней свободного режима при казарме.  Через пол часа Макс написал что его выписывают. звоню в госпиталь врачу,занята подойти не может,передала через санитарку что пневмония рассосалась поэтому выписывают.  я говорю хорошо вы лечите.  пневмонию меньше чем за две недели.  У Макса  пол роты уже сутки в машинах ждут отправления в Казань. девочки что там твориться?

0

237

ирина 4-3-3 написал(а):

Этот нормальный дядечка даже слушать меня не хочет.  ссылается на построение. сегодня сказал что лежать Максу 3-4 недели . а потом ему пологается 15 дней свободного режима при казарме.  Через пол часа Макс написал что его выписывают. звоню в госпиталь врачу,занята подойти не может,передала через санитарку что пневмония рассосалась поэтому выписывают.  я говорю хорошо вы лечите.  пневмонию меньше чем за две недели.  У Макса  пол роты уже сутки в машинах ждут отправления в Казань. девочки что там твориться?

Мальчишек даже не кормят .они в Самаре в колонне стояли приказ ждали.

0

238

Максим говорит что походу вся рота уехала . выехали часов в 11 по Московскому времени.

0

239

ирина 4-3-3 написал(а):

У Макса  пол роты уже сутки в машинах ждут отправления в Казань. девочки что там твориться?

Как я поняла, это из-за военной тревоги. Вчера в программе "Время" по телику сказали, что во всех войсках Центрального и Западного округа России объявили военную тревогу. Продлится она - если верить телику - до 7 марта.

0

240

Ольга С. написал(а):

Как я поняла, это из-за военной тревоги. Вчера в программе "Время" по телику сказали, что во всех войсках Центрального и Западного округа России объявили военную тревогу. Продлится она - если верить телику - до 7 марта.

до 3 марта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)