Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ВикторияКопейск написал(а):

Здравствуйте, я у вас впервые.. у меня парень служит в данной части.. сегодня его повезли в госпиталь. Как у них там с телефонами, в какой госпиталь увезти могли??

Здравствуйте, Виктория! Могу сказать про телефоны в госпитале. Мой сын почти на выписке... телефоны забирают и выдают с 13.00 до вечера 21.00 Если  наказаны (а такое почти каждый день...), то только вечером после 19.00 У нас в отделение так ... :crazyfun: В других не знаю  :crazy:

0

192

ирина 4-3-3 написал(а):

...мальчишки целыми днями на улице снег кидают. да еще на три дня в поля на  учения выезжали.спали в машинах.  вот вам и иммунитет.  три недели назад в санчасть со своим гайморитом попал.отвели в госпиталь.снова прокололи и обратно в санчасть вернули. в санчасти ему два дня капли прокапали и выписали.

А в нашей роте по 2-3 часа снег "перекладывают с месте на место", а потом меняются... Интересно, а почему в госпитале не лечат до полного выздоровления, а отправляют в санчасть??? :canthearyou: Выздоровления вашему сыну!

0

193

Спасибо большое за информацию! По спокойнее стало) Может еще кто нибудь знает, в Рощинске можно снять квартиру посуточно? а то в интернете объявления только о квартирах в самой Самаре.. И как я понимаю доехать от Самары до Рощинска возможно только на попутке либо на такси, транспорт туда не ходит?

0

194

ВикторияКопейск
Квартиры сдаются в Роще,500 рублей с человека,я находила телефоны адресов квартир в Самаре,рядом с кольцом откуда ходят такси до Рощи,стоимость такси 50 рублей с человека,ездят людей много,так что стоять долго не приходится,и так же из Рощи!!!Квартира в Самаре была за 1300 сутки,все там имелось,даже интернет,родителям и мальчику все понравилось,тем более есть что посмотреть в Самаре,и где покушать вкусняшек с бойцом!!! :yep:  :flirt: Пусть ваш боец узнает в госпитале или при выписке ,на КПП я думаю у них есть адреса квартир в Роще,кто сдает....

+1

195

ALENA1971
Спасибо Вам за ответы! а можно ли как то позвонить в госпиталь в Рощинске и узнать о соостоянии? А то по всем телефонам, которые нашла в интеренете не могу дозвониться((

0

196

ВикторияКопейск
Я не знаю номера телефона :dontknow: ,девочки где-то писали,сейчас пробегу по девченкам ,может что-то на рою!!!! :flag:

0

197

ВикторияКопейск

[/hide]

0

198

Узнала номер госпиталя в Роще, позвонила.. если вдруг кому пригодится то 8846328787

0

199

ВикторияКопейск
Ну что как боец???С чем попал??? :stupor:

0

200

попал с ангиной..( завтра буду звонить еще, так как с доктором не получилось поговорить.. Он у меня дома практически не болел, а тут ангина..(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)