Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://s9.uploads.ru/t/Lj8NS.gif

0

182

Всем привет.. мой снова в госпитале ,теперь с пневмонией. :(

0

183

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем привет.. мой снова в госпитале ,теперь с пневмонией. :(

Добрый вечер! Что же такое с мальчишками :canthearyou: Ослаб иммунитет... Хватают вирусы... :flirt: Пусть лежит и поправляется! Выздоровление ему полного!

0

184

ALENA1971 написал(а):

Всем добрый вечер!!! :flag: В воскресенье поеду в часть,если есть какие-то пожелания ,пишите!!!Ну все что надо передам!!! :writing:  :yep:

Алена, мамочка ты наша заботливая!!! Всех накормишь и обо всех позаботишься!!! :cool: Спасибо тебе!!!

0

185

Моего сына должны выписать на этой неделе - начнутся опять наряды бесконечныееееее :flirt:

0

186

Совсем мало стали общаться  o.O

0

187

ZCV написал(а):

Добрый вечер! Что же такое с мальчишками  Ослаб иммунитет... Хватают вирусы...  Пусть лежит и поправляется! Выздоровление ему полного!

Да не причем тут иммунитет. мальчишки целыми днями на улице снег кидают. да еще на три дня в поля на  учения выезжали.спали в машинах.  вот вам и иммунитет.  три недели назад в санчасть со своим гайморитом попал.отвели в госпиталь.снова прокололи и обратно в санчасть вернули. в санчасти ему два дня капли прокапали и выписали.  Завтра буду звонить начальнику госпиталя.  правда у нас на веточке почему то телефон начальника госпиталя немного разный написан .одна цифра не совпадает.попробую оба номера.

Отредактировано ирина 4-3-3 (16.02.2014 19:52)

0

188

Здравствуйте, я у вас впервые.. у меня парень служит в данной части.. сегодня его повезли в госпиталь. Как у них там с телефонами, в какой госпиталь увезти могли?? И как там вообще врачи и условия?? Буду благодарна за любую информацию!

0

189

Всем приветик!!! :flag: Были в части,стоит на месте, всем передает привет!!! :D А теперь о насущном!!! :mad:

0

190

ВикторияКопейск
Добро пожаловать к нам в коллектив!!!Госпиталь находится там же около части в 2 км,большой ,новый,красивый,так что вылечат бойца ,не беспокойтесь!!!Телефон ,если сам не сдавал должен  быть при нем,в госпитале можно ими пользоваться......Там 5 разовое питание....просмотр телевизора,принятие процедур,лежат минимум 10 дней,даже если раньше по легчало,свои 10 дней все равно отлежит!!!Так же происходит построение,и уборка в госпитале ,хотя есть уборщицы,я вот не знала,что там тоже они производят уборку..... :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)