Доброго дня всем!!! Что-то у нас на форуме тишина........... Ау деффченки,где все??? Что нового у мальчишек???
Привет Аленушка, что-то я совсем в печале не о такой службе мне мечталось...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)
Доброго дня всем!!! Что-то у нас на форуме тишина........... Ау деффченки,где все??? Что нового у мальчишек???
Привет Аленушка, что-то я совсем в печале не о такой службе мне мечталось...
Всем добрый вечер.
... что-то я совсем в печале не о такой службе мне мечталось...
Вы правы... Такая служба ничего не дает... может это нашим мальчишкам не повезло?
Добрый вечер!!! Мой в госпитале лежит пока еще... сами моют палату, туалет и коридор Где санитарки?
туалет и коридор
Вай-вай...........дурдом,наверное есть,а их по незнанию эксплуатируют........... :dontknow:Еще больничной грязи им не хватает,мало болеют еще что -нибудь приклеится...........
не повезло?
Даже и не знаешь ,кому повезло,где занимаются военным делом,так там тоже до одури,нет чего-то среднего,или снег чистят или войнушки играют,все до посинения делают... Всю охоту отбивают у мальчишек,а потом вопросы..........А почему никто в армии не хочет служить???? Разве это армия???Это цирк,и довольно дорогой!!!
Всем добрый вечер!!! В воскресенье поеду в часть,если есть какие-то пожелания ,пишите!!!Правда прочитаю в воскресенье утром,после работы....Ну все что надо передам!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)