Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Здравствуйте, Татьяна!
Рады приветствовать вас на нашей веточке! чем сможем - поможем. Поскольку у вас сообщений пока мало, скрытый текст вы прочесть, увы, не сможете - поэтому я вам в личку напишу ответы на некоторые ваши вопросы.

0

142

Доброе утро всем!!! :cool:

0

143

ALENA1971 написал(а):

Всем добрый день!!!В Самаре мороз -30......... o.O Сын от кого-то на минутку позвонил,говорит переезжают с кубриков в казарму,ремонт будет,а его и др. мальчишек завтра опять в Безенчук!!! :(

Да, морозно в Самаре! У нас тоже холодно :O Наша рота переносила вещи (кровати, тумбочки и т.д.) с одного этажа на другой. Наверно. вашим готовили этаж! будете с нами рядышком :flag:

0

144

Татьяна-1962 написал(а):

Всем здравствуйте !!!!!!!! Меня зову Татьяна. Сына проводила в армию 15.11.2014.

Добро пожаловать в наши ряды, Татьяна! :flag:

0

145

А с телефонами у всех рот по-разному... :huh:

0

146

Татьяна-1962
Напишите в какую роту попал сынок,я в воскресенье поеду к сыну,смогу повидать и вашего,узнать что к чему!!!Так же лично в руки передать,что захотите!!!А так вроде мальчишкам наши уже отправляли посылки,не плохо доходят,и сын говорит ,что никто ее не забирает......может пока не освоился,не хочет получать,все узнает,с мальчишками познакомится,и тогда пришлете,а после Кряжа конечно здесь не такие условия,хотя не плохая часть...... :flag: Так что не переживайте,все хорошо у сынули,а будет еще лучше...это наш девиз!!!! :yep:  :flag:

0

147

ZCV написал(а):

рота переносила

Наши носят до сих пор............ o.O Говорит,на 4 этаже никто не проживал,трубы замерзшие были,два дня чуть от холода не у мерли,давали по 3 одеяла,но ничего не спасало,спали в бушлат,трясло всю ночь,можно сказать не спали,сейчас все продули ,прогрели,осваиваются!!!Поездку в Безенчук перенесли на понедельник!!!Так что попытаемся поехать в воскресенье в Рощу,если есть у кого пожелания пишите!!!! :writing:  :flag:

0

148

ALENA1971 написал(а):

на 4 этаже никто не проживал,трубы замерзшие были,два дня чуть от холода не у мерли,давали по 3 одеяла,но ничего не спасало,спали в бушлат,трясло всю ночь,можно сказать не спали,сейчас все продули ,прогрели,осваиваются!!!

Совсем как-то сурово ... ладно хоть сейчас нормально стало.

0

149

Татьяна-1962 написал(а):

Всем здравствуйте !!!!!!!! Меня зову Татьяна. Сына проводила в армию 15.11.2014. Попал сначала в Кряж. Я ездила к нему на присягу 23.12.13. Нашла в интернете все части, все карты местности изучила и случайно наткнулась на этот сайт, захотелось общаться, узнавать новости, получать поддержку и конечно оказывать другим, на сколько умею. Сейчас я очень переживаю за сына. Перевели его после присяги в посёлок Рощинский в 91 бригаду, попал в санчасть, до 09.01.14 пролежал там. С 9 января позвонил только один раз, вчера. Настроение у него плохое, очень расстроился, когда перевели его. Ответьте пожалуйста, как часто звонят ваши близкие, от чего и от кого зависит связь с вами. Сын запрещает отправлять посылки, почему?  С уважением Мама солдата.

Здравствуйте.Про посылку вам кажу.Он у вас только пришел.Поэтому свою посылку он только до казармы донесет.Сначала ее разберут старики а что останется молодым и хозяину.Вот когда он станет стариком тогда и отправите.Лучше денежки на карточку ложте.Он сам пойдет в чипок что надо купит и поест.

0

150

ALENA1971 написал(а):

Наши носят до сих пор............ o.O Говорит,на 4 этаже никто не проживал,трубы замерзшие были,два дня чуть от холода не у мерли,давали по 3 одеяла,но ничего не спасало,спали в бушлат,трясло всю ночь,можно сказать не спали,сейчас все продули ,прогрели,осваиваются

Скорей всего это не наша казарма... Их несколько на территории... Кажется, в понедельник опять полевой сбор... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)