Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ирина 44 написал(а):

Всем здравствуйте. Давно не заходила и столько сообщений. Кто знает, если в Рощинском филиал ВТБ, а то у моего карта заблокирована и никак не может разблокировать, по телефону пробовал не получилось, надо заявление писать. Может кто, что знает.

Отредактировано Ирина 44 (Сегодня 17:42:24)

А у моего сломалась,сказали что повезут в банк,значит есть.

0

132

ирина 4-3-3
А когда их обещали свозить? А то как не позвонит все в нарядах.

0

133

Привет, Ирина!!!

0

134

Добрый вечер :flag:

0

135

http://s9.uploads.ru/t/Tyfp1.jpg

0

136

Ирина 44 написал(а):

ирина 4-3-3

Ну да,все время в нарядах.

0

137

Ирина 44 написал(а):

ирина 4-3-3

Макс говорит надо какую то тетку с отпуска дождаться .потом заявление написать.

0

138

Добрый вечер всем!!! Банки все в Самаре,значит повезут в Самару!!! :flag:  Только вопрос ,когда........ :dontknow:

0

139

Всем добрый день!!!В Самаре мороз -30......... o.O Сын от кого-то на минутку позвонил,говорит переезжают с кубриков в казарму,ремонт будет,а его и др. мальчишек завтра опять в Безенчук!!! :(

0

140

Всем здравствуйте !!!!!!!! Меня зову Татьяна. Сына проводила в армию 15.11.2014. Попал сначала в Кряж. Я ездила к нему на присягу 23.12.13. Нашла в интернете все части, все карты местности изучила и случайно наткнулась на этот сайт, захотелось общаться, узнавать новости, получать поддержку и конечно оказывать другим, на сколько умею. Сейчас я очень переживаю за сына. Перевели его после присяги в посёлок Рощинский в 91 бригаду, попал в санчасть, до 09.01.14 пролежал там. С 9 января позвонил только один раз, вчера. Настроение у него плохое, очень расстроился, когда перевели его. Ответьте пожалуйста, как часто звонят ваши близкие, от чего и от кого зависит связь с вами. Сын запрещает отправлять посылки, почему?  С уважением Мама солдата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)