Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ALENA1971 написал(а):

Так я читаю молодую веточку,по ходу там с прибытием нового командира части,и правда рай настал,все всем довольны,и мой созванивается с мальчишками,кто там сержантами остался,так те говорят,там с молодыми как с грудничками все носятся......

Надо было мальчишкам  там оставаться.

0

112

ZCV написал(а):

там оставаться

Желающих много было!!! :D Да так тут тоже нравится!!!Еще чуть-чуть осталось нам ждать,скоро-скоро настанет лето!!!! :jumping:

0

113

ALENA1971 написал(а):

Еще чуть-чуть осталось нам ждать,скоро-скоро настанет лето!!!! :jumping:

Кажется, и правда не долго до лета... А по дням посмотришь - ДОЛГООООО ЕЩЕ :nope:

0

114

0

115

Хотя в городке такой большой дом офицеров,и там постоянно концерты детишки устраивают, и гуляния,и всякие праздники,по ходу только офицеры и ходят,не ужели салдатиков нельзя водить........ :dontknow:

0

116

ALENA1971 написал(а):

Хотя в городке такой большой дом офицеров,и там постоянно концерты детишки устраивают, и гуляния, и всякие праздники,

во как... я не знала... правда жалко, что солдаты всего этого не видят :(

0

117

ALENA1971 написал(а):

Хотя в городке такой большой дом офицеров,и там постоянно концерты детишки устраивают, и гуляния,и всякие праздники,по ходу только офицеры и ходят,не ужели салдатиков нельзя водить........ :dontknow:

А в плане воспитательной работы у офицеров запланировано много мероприятий, только никто ничего не проводит :canthearyou:

0

118

ZCV написал(а):

никто ничего не проводит

0

119

ALENA1971 написал(а):

Желающих много было!!!  Да так тут тоже нравится!!!Еще чуть-чуть осталось нам ждать,скоро-скоро настанет лето!!!!

:flirt:

0

120

ALENA1971 написал(а):

Так я читаю молодую веточку,по ходу там с прибытием нового командира части,и правда рай настал,все всем довольны,и мой созванивается с мальчишками,кто там сержантами остался,так те говорят,там с молодыми как с грудничками все носятся......

Добрый вечер! так  в Ульке новый командир  это наш  рощенский старый командир.Если  им в части кажется бардак ,зачить этот бардак теперь у них в Ульке начинается.А местных домой только за деньги отпускают.прошлый год ремонтировали первый этаж в это время обои были куплены на их деньги.Родители были состоятельные и брали каждый выходной домой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 10)