чтоб подмолодить, нужно целиком))) в криокамеру)
Не согласная я!!!!!!! Я свои три волосины года 3 отращивала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
чтоб подмолодить, нужно целиком))) в криокамеру)
Не согласная я!!!!!!! Я свои три волосины года 3 отращивала!
всем всем здрасьте !!! я не успеваю не только за сообщениями , но и уже за продолжениями ! все 49 читаю ! ООО !!! а уже пятьсяят первой заканчивается !
Да плюньте на предыдущие Перебирайтесь лучше сюда
а что-то плохо считаете ! кстати и Вы мне не ответили... Для ОЛИ 555...
триО_о)))
Вот и мой почему то молчит. Раньше хоть СМС писал, а сейчас вообще глухо как в танке, и абонент не абонент
Девочки! Мой вообще теперь только по воскресеньям звонит! У них все телефоны "запасные" отобрали! Может даже к стенке прибили!!!!! Был шмон! Но мой меня предупредил.
всем всем здрасьте !!! я не успеваю не только за сообщениями , но и уже за продолжениями ! все 49 читаю ! ООО !!! а уже пятьсяят первой заканчивается !
Бросай неблагодарное это дело. Мы там клич кинули адреса солдатиков наших собираем чтоб их с 23 февраля поздравить, ежели желаешь поучаствовать в акции, то я и тебе адреса скину в личку, а нет так нет, но ты адресок своего солдатика мне в личку кинь, мы его поздравим
кстати и Вы мне не ответили... Для ОЛИ 555.
немного не поняла....)))) но приветик с меня!!!
триО_о)))
У них все телефоны "запасные" отобрали! Может даже к стенке прибили!!!!! Был шмон!
Да ужжжжжжжжж.... Закрутил новый командир гайки
Говорит руки дрожат, страшно, оглушает, в окоп прыгают, вообщем все как по настоящему.
да уж... это не взрывпакетики бросать, хотя и они тоже не шутки)
Краснодар
вот это ДА !!!!!! мы ж совсем соседки у меня Северский район!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51