Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ждем написал(а):

чтоб подмолодить, нужно целиком))) в криокамеру)

Не согласная я!!!!!!!  :offtop:  Я свои три волосины года 3 отращивала!  :tired:

0

902

ЮЖАНКА написал(а):

всем всем здрасьте !!!   я не успеваю не только за сообщениями , но и уже за продолжениями !   все 49 читаю  !  ООО   !!!  а уже пятьсяят первой заканчивается !

Да плюньте на предыдущие :flag:  Перебирайтесь лучше сюда :flag:

0

903

ЮЖАНКА написал(а):

а что-то плохо считаете !   кстати и Вы мне не ответили...  Для ОЛИ 555...

триО_о)))

0

904

Наталья Семагина написал(а):

Вот и мой почему то молчит. Раньше хоть СМС писал, а сейчас вообще глухо как в танке, и абонент не абонент

Девочки! Мой вообще теперь только по воскресеньям звонит! У них все телефоны "запасные" отобрали! Может даже к стенке прибили!!!!! Был шмон! Но мой меня предупредил.

0

905

ЮЖАНКА написал(а):

всем всем здрасьте !!!   я не успеваю не только за сообщениями , но и уже за продолжениями !   все 49 читаю  !  ООО   !!!  а уже пятьсяят первой заканчивается !

Бросай неблагодарное это дело. Мы там клич кинули адреса солдатиков наших собираем чтоб их с 23 февраля поздравить, ежели желаешь поучаствовать в акции, то я и тебе адреса скину в личку, а нет так нет, но ты адресок своего солдатика мне в личку кинь, мы его поздравим

0

906

ЮЖАНКА написал(а):

кстати и Вы мне не ответили...  Для ОЛИ 555.

немного не поняла....))))  но приветик с меня!!!
http://mirgif.com/privet/privet7.gif

0

907

Ждем написал(а):

триО_о)))

:love:

0

908

Gella написал(а):

У них все телефоны "запасные" отобрали! Может даже к стенке прибили!!!!! Был шмон!

Да ужжжжжжжжж.... Закрутил новый командир гайки o.O  o.O  o.O

0

909

ОЛЯ 555 написал(а):

Говорит руки дрожат, страшно, оглушает, в окоп прыгают, вообщем все как по настоящему.

да уж... это не взрывпакетики бросать, хотя и они тоже не шутки)

+1

910

Ждем написал(а):

Краснодар

вот это  ДА !!!!!! мы ж совсем соседки у меня Северский район!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51