а что-то плохо считаете ! кстати и Вы мне не ответили... Для ОЛИ 555...
Отредактировано ЮЖАНКА (10.01.2014 22:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Отредактировано ЮЖАНКА (10.01.2014 22:39)
ой спасибо Мариш, а я то думаю чего то как - то неравномерно тепло по телу распределяется, а оказывается только с одного бока подогрев идет
Я приду и тебя обойму...!
Это точно! Но ручонки в инет лезут, а мозг пытливый домысливает!
Вот то что домысливает это хуже всего, он же и покоя потом не даёт
ЮЖАНКА
Привет ! Давненько не заглядывали
Раньше был журнал Здоровье... как почитаешь, так сразу у себя все болячки найдёшь
Как в "Трое в лодке, не считая собаки" ... Там герой у себя все болячки нашел, кроме родовой горячки
А вообще землячка я тебе как-то привет передавала, а в ответ тишина.... мы с тобой с КУБАНИ здесь вдвоем (а ты откуда точно)
видела, ПРИВЕТ видела, спасибо, я просто как-то привыкла сразу со всеми здороваться)
Краснодар
Отредактировано Ждем (10.01.2014 22:41)
Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 22:39:05)
Приветик
ЮЖАНКА
Привет ! Давненько не заглядывали
всем всем здрасьте !!! я не успеваю не только за сообщениями , но и уже за продолжениями ! все 49 читаю ! ООО !!! а уже пятьсяят первой заканчивается !
вождение БМП
???????? а кто же мням-мням готовит?
Да завтра будем все ждать звоночков от своих роднулечек
А я хочу сказать, что недавно сынок мой звонил, сказал как всегда все хорошо и еще сегодня ездили на полигон учились кидать гранаты. Говорит руки дрожат, страшно, оглушает, в окоп прыгают, вообщем все как по настоящему.
А еще наша Антошкина мама передавала ему от меня денежный приветик, все получил, все хорошо, все вовремя! Ирочка у нас молодец!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51