Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

а что-то плохо считаете !   кстати и Вы мне не ответили...  Для ОЛИ 555...

Отредактировано ЮЖАНКА (10.01.2014 22:39)

0

892

Наталья Семагина написал(а):

ой спасибо Мариш,  а я то думаю чего то как - то неравномерно тепло по телу распределяется, а оказывается только с одного бока подогрев идет

Я приду и тебя обойму...! :love:

0

893

Gella написал(а):

Это точно! Но ручонки в инет лезут,  а мозг пытливый домысливает!

Вот то что домысливает это хуже всего, он же и покоя потом не даёт :crazy:

0

894

ЮЖАНКА
:flag:  Привет ! Давненько не заглядывали :flag:

0

895

Lenus написал(а):

Раньше был журнал Здоровье...       как почитаешь, так сразу у себя все болячки найдёшь

Как в "Трое в лодке, не считая собаки" ... Там герой у себя все болячки нашел, кроме родовой горячки  :crazy:

0

896

ОЛЯ 555 написал(а):

А вообще землячка я тебе как-то привет передавала, а в ответ тишина.... мы с тобой с КУБАНИ  здесь вдвоем (а ты откуда точно)

видела, ПРИВЕТ видела, спасибо, я просто как-то привыкла сразу со всеми здороваться)
Краснодар

Отредактировано Ждем (10.01.2014 22:41)

0

897

ЮЖАНКА написал(а):

а что-то плохо считаете !   кстати и Вы мне не ответили...  Для ОЛИ 555...

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 22:39:05)

Приветик :flag:

0

898

Lenus написал(а):

ЮЖАНКА
  Привет ! Давненько не заглядывали

всем всем здрасьте !!!   я не успеваю не только за сообщениями , но и уже за продолжениями !   все 49 читаю  !  ООО   !!!  а уже пятьсяят первой заканчивается !      :offtop:

0

899

viktoria написал(а):

вождение БМП

???????? а кто же мням-мням готовит?

0

900

viktoria написал(а):

Да завтра будем все ждать звоночков от своих роднулечек

А я хочу сказать, что недавно сынок мой звонил, сказал как всегда все хорошо и еще сегодня ездили на полигон учились кидать гранаты. Говорит руки дрожат, страшно, оглушает, в окоп прыгают, вообщем все как по настоящему.
А еще наша Антошкина мама  передавала ему от меня денежный приветик, все  получил, все хорошо, все вовремя! Ирочка у нас молодец!!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51