как договаривались!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!
И как был воспринят заход?
Привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Привет!!!
Вредина написал(а):
Наташ, пока они будут договариваться, наши дети вернуться.
Для нас, самое главное, чтобы пока они там было все спокойно!Дата то - июнь... И если будет назревать нечто военное, то детей под любым предлогом задержат ...
Светик, думает позитивно!!!!!!!
Gella написал(а):
Привет!!!Подпись автора
Привет! Представляешь, Свет, никто ничего не заметил.... Видно, побольше надо было повыдергать!
На июнь, я так поняла Референдум хотят назначить о воссоединение Осетии! А разговоры о возвращении Осетии в состав Грузии - это совсем другое. Или я тупанула?
Наташ, пока они будут договариваться, наши дети вернуться.
Для нас, самое главное, чтобы пока они там было все спокойно!
Полностью согласна
На июнь, я так поняла Референдум хотят назначить о воссоединение Осетии! А разговоры о возвращении Осетии в состав Грузии - это совсем другое. Или я тупанула?
Не, не тупанула эт два разных развития, как я поняла, кусочек земли привлекательный для любой стороны
Не, не тупанула эт два разных развития, как я поняла, кусочек земли привлекательный для любой стороны
Девочки, будем надеяться на лучшее[взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Хотят типа два в одном и выборы и референдум на июнь 2014, а про воссоединение как я поняла не одним днем, а что бы время им дали
))))))))) вот это да... это уже 50-й домик? .... н-да... не успеваю... читать(
Ошибочка! 51!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51