Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ждем написал(а):

наверное привыкает к службе, т.е. отдежурил, есть момент паоспать- поспал, нет, значит в наряде где-то... на звонки уже, возможно, лишний раз не отвлекается, главное, чтобы здоров! а завтра ведь выходной! обязательно позвонит!

Да завтра будем все ждать звоночков от своих роднулечек

0

882

Ждем написал(а):

)))))))))) вход через окно?))))))

после таких продолжительных праздников, возможен вход где больше дырка!!!
А вообще землячка я тебе как-то привет передавала, а в ответ тишина.... мы с тобой с КУБАНИ  здесь вдвоем (а ты откуда точно)

0

883

viktoria написал(а):

да и от бойца что то два дня вестей нет, как там, что нового ничего не знаю

Вот и мой почему то молчит. Раньше хоть СМС писал, а сейчас вообще глухо как в танке, и абонент не абонент :dontknow:

0

884

TaGen написал(а):

А горбатого зачем?!

А шоб мешок удобнее тащить было :flag:

0

885

Lenus написал(а):

Аааааа... Семён Семёныч   Это когда ты нестандартно впадала в кабинет, а Гелла - волосатой частью головы ?

Да-да-да!  :yep: Это муж ей компресс согревающий на ухо накладывал, ну и заодно решил волосы проредить лейкопластырем  :D

0

886

TaGen написал(а):

А горбатого зачем?!

Ну как зачем, орден сутулого  :playful:

0

887

Lenus написал(а):

Шо за компрессы ? Я что-то пропустила ?

Пропустила, конечно! Ухо меня заболело 8 января! Муж компресс делал! Пока его клеил пластырем, волосенки мне повыдергивал на шиньон! :) Девочки советовали после праздников на работу волосистой частью заходить  :D

0

888

Наталья Семагина написал(а):

Ну как зачем, орден сутулого

Аааааааа! Как говорит мой дядька "Орден святого Еб*кентия"  :crazyfun:

0

889

Наталья Семагина написал(а):

Вот и мой почему то молчит. Раньше хоть СМС писал, а сейчас вообще глухо как в танке, и абонент не абонент

0

890

viktoria написал(а):

как говорится меньше знаешь крепче спишь, иначе сфихнуться можно, вот как то так

Это точно! Но ручонки в инет лезут,  а мозг пытливый домысливает!  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51