Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ждем написал(а):

Все же есть и хорошие новости, посылку доставили бойцу, разыскали мальчишечку,
остается дождаться, когда наш Алексей-пограничник найдет адресата посылочки, тоже наверное не очень просто найти? с постоянными дерганиями с переводом?

да и от бойца что то два дня вестей нет, как там, что нового ничего не знаю

0

872

ОЛЯ 555 написал(а):

Я ТАКСИ  ТАКСИ  УЖЕ  ЗАКАЗАЛА!!!!

)))))))))) вход через окно?))))))

0

873

TaGen написал(а):

Ну ёлки-палки! Шо, опять пить?

Праздновать будем культурно :D  :D  :flag:  маленький дебош, танцы совместно с мужским стриптизом, братание с ближайшим отделением милиции :D  :flag:

0

874

TaGen написал(а):

Ой, на работе работу работала   Так невзначай лучшим работником месяца стану

ну УСЕ тогда за малым осталось - это достойное место на груди для медали горбатого найти и большой мешок для премии сшить [взломанный сайт]

0

875

viktoria написал(а):

да и от бойца что то два дня вестей нет, как там, что нового ничего не знаю

наверное привыкает к службе, т.е. отдежурил, есть момент паоспать- поспал, нет, значит в наряде где-то... на звонки уже, возможно, лишний раз не отвлекается, чтобы не спалиться, главное, чтобы здоров! а завтра ведь выходной! вот и...  обязательно позвонит!

Отредактировано Ждем (10.01.2014 22:28)

0

876

Lenus написал(а):

Раньше был журнал Здоровье...       как почитаешь, так сразу у себя все болячки найдёшь

так вот лечше и не читать, так я в больнице 1 раз в год появляюся и то на медосмотр, а если бы не он, так и вовсе наверное раз в пятилетку являласи а может и раз в 10 летку, ненавижу болеть и больницы тоже терпеть немогу

0

877

TaGen написал(а):

Только, пожалуйста, в этот раз без согревающих компрессов

А почему нет, надо и вторую сторону подмолодить [взломанный сайт]

0

878

Lenus написал(а):

Праздновать будем культурно       маленький дебош, танцы совместно с мужским стриптизом, братание с ближайшим отделением милиции

:D  :D  :D

0

879

Наталья Семагина написал(а):

А почему нет, надо и вторую сторону подмолодить

чтоб подмолодить, нужно целиком))) в криокамеру)

скоро какраз Крещение))))

Отредактировано Ждем (10.01.2014 22:30)

0

880

Наталья Семагина написал(а):

ну УСЕ тогда за малым осталось - это достойное место на груди для медали горбатого найти и большой мешок для премии сшить

А горбатого зачем?!  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51