-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Все же есть и хорошие новости, посылку доставили бойцу, разыскали мальчишечку,
остается дождаться, когда наш Алексей-пограничник найдет адресата посылочки, тоже наверное не очень просто найти? с постоянными дерганиями с переводом?

0

862

TaGen написал(а):

Только, пожалуйста, в этот раз без согревающих компрессов

Да ладно! Волосы не зубы - отрастут! :D

0

863

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТ,  ТАНЮША !!!!!  у меня точно такая же есть.  ее надо читать каждый день! ( но я иногда пропускаю)

Я тоже её не каждый день читала... Как накатит грусть-тоска, так и читала. Вот и отслужили без приключений с Божьей помощью :)

+1

864

Gella написал(а):

Угу!!!!!!!!! Свет, а мамашки по-другому что ли? Я тя умоляю...   Я перед несложной операции сына такого поначиталась, что на работе медики меня закололи успокоительными!

Да и мамашки почти все такие же. я вот по болячкам в инет правда не лезу, неплохо знаю педиатрию - что мне необходимо по профессии, я ведь с детьми работаю. а вот по взрослым болячкам стараюсь не заморачиваться, как говорится меньше знаешь крепче спишь, иначе сфихнуться можно, вот как то так

+1

865

ДЕВОЧКИ !!!! А У НАС УЖЕ ДОМИК ГОТОВ??????? :flag:

0

866

Gella написал(а):

Могу себе представить!        Но!!!!!!! готова согреть теплом своей любОви!!!!!!!!!!

ой спасибо Мариш,  [взломанный сайт]а я то думаю чего то как - то неравномерно тепло по телу распределяется, а оказывается только с одного бока подогрев идет [взломанный сайт]

0

867

Аааааа... Семён Семёныч :D  Это когда ты нестандартно впадала в кабинет, а Гелла - волосатой частью головы ? :D

0

868

Я ТАКСИ  ТАКСИ  УЖЕ  ЗАКАЗАЛА!!!!http://s7.uploads.ru/t/gvDJk.jpg

0

869

Lenus написал(а):

А потом - лучшим работником отрасли.... министерства   Медаль дадут   Отпразднуем !!!

Ну ёлки-палки! Шо, опять пить?  :O  :D
[реклама вместо картинки]

0

870

viktoria написал(а):

а вот по взрослым болячкам стараюсь не заморачиваться, как говорится меньше знаешь крепче спишь, иначе сфихнуться можно, вот как то так

Раньше был журнал Здоровье... :D  :D  :D  как почитаешь, так сразу у себя все болячки найдёшь :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51