Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Батька написал(а):

Жду старшего
согласен! ...и не брезгую бокалом хорошего вина или стаканчиком свойского. Хмеля я не чувствую, а аппетит повышается. Это когда праздник и хочется всего по маленьку попробовать и ничего не пропустить

Ну и отлично, что без фанатизма то :cool:

0

812

Жду старшего написал(а):

Lucka32
Как же просмотрели то в военкомате 
Страсти какие, конечно заволнуешься тут, все неизвестное пугает!!!
Надо ему больше положительных примеров, что операция точечная лапароскопия не разрезы как раньше !!! И довольно простая! Судя по описанию в интернете!

да военкомат какие были очевидные болячки и те все вылечил. :sceptic:

0

813

Lucka32 написал(а):

Бывает и большая

Мой тоже в учебке попал в госпиталь, три недели пролежал, выписалса и через три дня опять попал в госпиталь. Поставили диагноз хронический тонзелит, а он с самого рождения никогда у меня так не болел, даже ангиной. Нарыл в инете про эту болячку и тоже в панику упал всё, с такой болячкой по профессии работать нельзя, значит я учился и всё насмарку. Вот и давай его успокаивать, что только не говорила, но вроде бы убедила. Так и вам надо убеждать что всё наладится, всё будет впорядке. Понимаю что нам говорить легче. Но как то этот вопрос с паникой решать надо, и остаётся только убеждать и уговаривать, и настраивать на лучшее

+1

814

Lucka32 написал(а):

Я незнаю как

очень просто, это баолезнь вялотекущая и длительное время могут не проявляться какие либо симптому. Обострение: переохлождение, физ. нагрузки :dontknow:

0

815

Lenus

моему тогда еще будущему мужу делали в 18..все ок..потом в армию пошел на 2 года небеспокоило..да и вообще не беспокоит..уже у него 4 детей..так что все будет хорошо!!не переживать!!а я тут пишу одной рукой...покаталась на коньках...гипс.....правая..плечо

+1

816

Lenus написал(а):

Алкоголизм - это болезнь ! Кто-нибудь видел настоящих алкоголиков ???? Не выпивающих, не прогульщиков и дебоширов ! А НАСТОЯЩИХ АЛКОГОЛИКОВ ? Алкоголизм сравним с наркоманией   человек себе не хозяин   но если алкоголизм можно вылечить ( если алкаш согласен  ) то наркомания неизлечима. ремиссия - да, может быть.

Лен! Тут нужна работа!!!!!! Это очень сложно! Я же тоже наркоман... пищевой!!! Наркологи это ставят в один ряд. Просто пищевая наркомания вредит только самому наркоману... А чтобы бороться с ней надо столько желания!!!!! Там надо все пересмотреть! Но прежде всего, отношение к себе самому! Это очень серьезно!

0

817

Жду старшего написал(а):

Хотя говорят при вскрытии сосуды трезвенников очень ломкие, а у не очень трезвенников - эластичные

Жду старшего
Вот что самое интересное, я только про сосуды у алкашей и слышал.......зато абсолютно всё остальное у них ломкое, ломчее некуда :yep:

0

818

мира72 написал(а):

а я тут пишу одной рукой...покаталась на коньках...гипс.....правая..плечо

o.O  o.O  o.O  Начало сезона - открыто ? У нас, когда гололёд, травмиков больше чем жителей :dontknow:  Выздоровливайте :flag:

0

819

мира72 написал(а):

моему тогда еще будущему мужу делали в 18..все ок..потом в армию пошел на 2 года небеспокоило..да и вообще не беспокоит..уже у него 4 детей..так что все будет хорошо!!не переживать!!а я тут пишу одной рукой...покаталась на коньках...гипс.....правая..плечо

Как хорошо, что Мирра нашлась, а я думаю, куда пропала? :flag:

0

820

Батька написал(а):

Жду старшего
Вот что самое интересное, я только про сосуды у алкашей и слышал.......зато абсолютно всё остальное у них ломкое, ломчее некуда

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51