Жду старшего
согласен! ...и не брезгую бокалом хорошего вина или стаканчиком свойского. Хмеля я не чувствую, а аппетит повышается. Это когда праздник и хочется всего по маленьку попробовать и ничего не пропустить
Ну и отлично, что без фанатизма то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Жду старшего
согласен! ...и не брезгую бокалом хорошего вина или стаканчиком свойского. Хмеля я не чувствую, а аппетит повышается. Это когда праздник и хочется всего по маленьку попробовать и ничего не пропустить
Ну и отлично, что без фанатизма то
Lucka32
Как же просмотрели то в военкомате
Страсти какие, конечно заволнуешься тут, все неизвестное пугает!!!
Надо ему больше положительных примеров, что операция точечная лапароскопия не разрезы как раньше !!! И довольно простая! Судя по описанию в интернете!
да военкомат какие были очевидные болячки и те все вылечил.
Бывает и большая
Мой тоже в учебке попал в госпиталь, три недели пролежал, выписалса и через три дня опять попал в госпиталь. Поставили диагноз хронический тонзелит, а он с самого рождения никогда у меня так не болел, даже ангиной. Нарыл в инете про эту болячку и тоже в панику упал всё, с такой болячкой по профессии работать нельзя, значит я учился и всё насмарку. Вот и давай его успокаивать, что только не говорила, но вроде бы убедила. Так и вам надо убеждать что всё наладится, всё будет впорядке. Понимаю что нам говорить легче. Но как то этот вопрос с паникой решать надо, и остаётся только убеждать и уговаривать, и настраивать на лучшее
Я незнаю как
очень просто, это баолезнь вялотекущая и длительное время могут не проявляться какие либо симптому. Обострение: переохлождение, физ. нагрузки
Lenus
моему тогда еще будущему мужу делали в 18..все ок..потом в армию пошел на 2 года небеспокоило..да и вообще не беспокоит..уже у него 4 детей..так что все будет хорошо!!не переживать!!а я тут пишу одной рукой...покаталась на коньках...гипс.....правая..плечо
Алкоголизм - это болезнь ! Кто-нибудь видел настоящих алкоголиков ???? Не выпивающих, не прогульщиков и дебоширов ! А НАСТОЯЩИХ АЛКОГОЛИКОВ ? Алкоголизм сравним с наркоманией человек себе не хозяин но если алкоголизм можно вылечить ( если алкаш согласен ) то наркомания неизлечима. ремиссия - да, может быть.
Лен! Тут нужна работа!!!!!! Это очень сложно! Я же тоже наркоман... пищевой!!! Наркологи это ставят в один ряд. Просто пищевая наркомания вредит только самому наркоману... А чтобы бороться с ней надо столько желания!!!!! Там надо все пересмотреть! Но прежде всего, отношение к себе самому! Это очень серьезно!
Хотя говорят при вскрытии сосуды трезвенников очень ломкие, а у не очень трезвенников - эластичные
Жду старшего
Вот что самое интересное, я только про сосуды у алкашей и слышал.......зато абсолютно всё остальное у них ломкое, ломчее некуда
а я тут пишу одной рукой...покаталась на коньках...гипс.....правая..плечо
Начало сезона - открыто ? У нас, когда гололёд, травмиков больше чем жителей Выздоровливайте
моему тогда еще будущему мужу делали в 18..все ок..потом в армию пошел на 2 года небеспокоило..да и вообще не беспокоит..уже у него 4 детей..так что все будет хорошо!!не переживать!!а я тут пишу одной рукой...покаталась на коньках...гипс.....правая..плечо
Как хорошо, что Мирра нашлась, а я думаю, куда пропала?
Жду старшего
Вот что самое интересное, я только про сосуды у алкашей и слышал.......зато абсолютно всё остальное у них ломкое, ломчее некуда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51