Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Жду старшего написал(а):

Вино, если умеренно, оно ведь для радости создано.

Жду старшего
согласен! ...и не брезгую бокалом хорошего вина или стаканчиком свойского. Хмеля я не чувствую, а аппетит повышается. Это когда праздник и хочется всего по маленьку попробовать и ничего не пропустить :D

0

802

Gella написал(а):

Это я в эмоциях предложила... не обижайся!

[взломанный сайт]

0

803

Lucka32 написал(а):

варикацели

+1

804

Gella

0

805

Lucka32
Как же просмотрели то в военкомате :huh:
Страсти какие, конечно заволнуешься тут, все неизвестное пугает!!!
Надо ему больше положительных примеров, что операция точечная лапароскопия не разрезы как раньше !!! И довольно простая! Судя по описанию в интернете!

0

806

Батька написал(а):

я протиФ любых видоФ кодировки(чужое вмешательство в мозг до добра не доводит...  )

Согласна на все 100000000000%!!!!!!!!!! Только сам человек может себя правильно кодировать!!!!

0

807

Жду старшего написал(а):

Как же просмотрели то в военкомате

Я незнаю как

0

808

Батька написал(а):

именно так и есть, последние 6-7 лет, а так-то касался раньше  ...
я протиФ любых видоФ кодировки(чужое вмешательство в мозг до добра не доводит...  )

Отредактировано Батька (Сегодня 21:13:22)

Респект!!! Внутренние убеждения это сильно!!! У меня подруга тоже ни грамма не пьет НИЧЕГО спиртного, правда ее муж сподвиг на это дело, а теперь втянулась)))
Хотя говорят при вскрытии сосуды трезвенников очень ломкие, а у не очень трезвенников - эластичные :glasses:

0

809

Gella написал(а):

Только сам человек может себя правильно кодировать!!!!

Алкоголизм - это болезнь ! Кто-нибудь видел настоящих алкоголиков ???? Не выпивающих, не прогульщиков и дебоширов ! А НАСТОЯЩИХ АЛКОГОЛИКОВ ? Алкоголизм сравним с наркоманией :dontknow:  человек себе не хозяин :dontknow:  но если алкоголизм можно вылечить ( если алкаш согласен :dontknow: ) то наркомания неизлечима. ремиссия - да, может быть.

0

810

Так Людочка без паники моя дорогая. Насколько я помню, сейчас наша хирургия ушла вперед и при таком заболевании делается микрохирургическая варикоцелэктомия, которая характеризуется минимальной травматичностью, наименьшими процентами рецидивов и осложнений, хорошими косметическими результатами и наилучшими показателями в плане восстановления репродуктивной функции. Если пациент при указанном заболевании планирует продолжение рода, то ему НЕОБХОДИМО хирургическое вмешательство. Так что милая моя, позвони сыну и успокой его, что 90% из 100 заканчиваются благополучным исходом.
О как, пипец, после мышц тела еще и мозгульки пришлось поднапрячь, хрена себе денек %-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51