Я тоже не выбрасываю... Уж лучше газовый пистолет, пусть веселящиеся товарищи чуть почихают
поимеют так сказать обратную сторону медали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Я тоже не выбрасываю... Уж лучше газовый пистолет, пусть веселящиеся товарищи чуть почихают
поимеют так сказать обратную сторону медали
Lucka32
Мда..... Надо надеяться ! Операция должна помочь..... вот только что делать с физическими нагрузками потом ?
Скрытый текст:
Всё будет хорошо!
Люда, а температура большая от этого бывает разве? Или ещё и простуда до кучи?
Мда..... Надо надеяться ! Операция должна помочь..... вот только что делать с физическими нагрузками потом ?
Незнаю
Я тоже согласная, может чем смогу помочь
Серьёзная штука, а вот паника это ещё хуже, как то бойца подбодрить надо
Люда, а температура большая от этого бывает разве? Или ещё и простуда до кучи?
Бывает и большая
Lucka32
Может комиссуют ? Это был бы выход Иначе - всё насмарку
Леночек! Вот думала, как об этом написать.... Ты все сказала. +10000
А я хотела промолчать
Вино, если умеренно, оно ведь для радости создано.
Весь вопрос самодисциплины... И если знают за собой какой то грешок провоцируемый алкоголем, тогда тоже можно и без оного обойтись...
Не, хлебушек я очень уважаю!!! Особенно когда муж испечет свеженький, под чистым полотенчиком отдыхает!!! Ночью выпеченный, а с утра его просто с чаем или с оливковой пастой
Мняка
Вот и правильно!!!!!!!!!!!! Злаковые они же всегда необходимы. Каши, хлеб... Они необходимы в рационе человека, который РАЦИОНАЛЬНО питается!!!!!! На сельдерее далеко не удеешь
Lucka32
Может комиссуют ? Это был бы выход Иначе - всё насмарку
Да после любой операции надо беречься и конечно никаких нагрузок, иначе всё напрасно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51