Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Lenus написал(а):

Терпения Вам и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Просто надо верить ! Изо всех сил !!!

Спасибо огромное

0

762

Жду старшего написал(а):

А еще канапе, ну это уж извращение, столько времени, на полукуса  и половинку чери на каждую, можно с маринованным корнишоном

Вариантов море!!!!! Но, кстати, Света! Хлеб некоторые диетологи считают сложным углеводом и советую сочетать с белками... Я пробовала! Насыщенность долгая! То есть, после салатика еще и хлебушек положить в самый раз!!!!!!!!  :cool:

0

763

Батька написал(а):

Оль, извиняйте уж, я ярый антиалкоголик, потому сам не пъю, и другим не наливаю(ни себе- не людям  )

Я ж  пепсиколки попросила...... )))))) :dontknow:

0

764

ОЛЯ 555 написал(а):

че то я не поняла, добился своего ( как впрочем в основном все мужики так делают) и .......... помахал нам ручкой!!!!!!!!!

ОЛЯ 555
Я не как все мужики..., я индивидуален в своём воплощении(....а поговорииииить-могу и поговорить :yep: )

0

765

Lucka32 написал(а):

Мы загремели надолго все в панике

Не могли найти сынулю

Господи!!!!!!!!! Люда!!!!!!!!!! Что такое????

0

766

Lucka32 написал(а):

Спасибо огромное

Людочка мы с тобой, всё будет хорошо, держись

0

767

ОЛЯ 555 написал(а):

Я ж  пепсиколки попросила...... ))))))

ОЛЯ 555
не заметил, наверное я невнимательно прочитал :crazyfun: , тороплюСЯ прочитать, отстал.... o.O

0

768

Lenus написал(а):

Не всё так однозначно 

Впрочем ученые продолжают расследование, изучают тушки погибших птиц и не настаивают, что фейерверки - это единственная причина новогоднего кошмара. Пока отвергнута версия отравления - коты, съевшие часть тушек, не пострадали.
Фейерверки, кстати, не объясняют природу другой аномалии, случившейся в этом же городке в это же время - в местной реке погибли сотни тысяч рыб. А уж их-то вряд ли до смерти напугали петарды.
В маленьком шведском городке Фальчепинге 5 января 2011 года никто фейерверков не устраивал. Но там разом погибли несколько сотен галок. А в американском штате Луизиана в местечке Поинт Купи Периш (Pointe Coupee Parish) были обнаружены более 500 мертвых птиц.

А еще киты на берег вбрасываются( их в воду спасать, а они снова на берег). И олени со скалы всем стадом вниз :'(
Но это совсем другая история!!!
А здесь я сама видела, как после взрыва петарды две больших птицы сорвались с дерева и полетели на встречу неизвестности, а зрение для ночи у них не приспособлено :dontknow:
Но, потом постаралась думать о хорошем, например, что не покупаю салютов, следовательно не выбрасываю деньги на ветер в прямом смысле этого слова :blush: Значит я рачительная хозяйка, следовательно есть чему радоваться :flag:

0

769

Батька написал(а):

ОЛЯ 555
Я не как все мужики..., я индивидуален в своём воплощении(....а поговорииииить-могу и поговорить  )

я знаю, ты у нас особенный.... голубоглазый !!!!! :cool:  :flag:  :canthearyou:

0

770

Lucka32 написал(а):

Мы загремели надолго все в панике

Не могли найти сынулю

Люда, какой диагноз ставят, что лечить будут долго?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51