А еще и вышивать умею))) и на машинке тоже
а бутерброды как ешь ? А то я волнуюсь вдруг колбасой вверх ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
А еще и вышивать умею))) и на машинке тоже
а бутерброды как ешь ? А то я волнуюсь вдруг колбасой вверх ?
Ребята, тут промелькнула информация о фильме Арчи и Милы, я так поняла про ЮО... а где можно посмотреть?
Догнал я Вас всех теперь, всё потолок карьерного роста
че то я не поняла, добился своего ( как впрочем в основном все мужики так делают) и .......... помахал нам ручкой!!!!!!!!!
Gella Lana812 Lucka32 natalia-mos Taisiya 48 viktoria Елена 21 Жду старшего Наталья Семагина ОЛЯ 555, Здравствуйте, друзья!
Привет Наташа!
а где можно посмотреть?
Наташа посмотреть можно на первой страничке домика в ПИ(полезная информация)
проще ящик динамита
Мы как-то стояли на реке... Ну, удочки, донки, сети... Кстати донки и сети атрибуты браконьера и запрещены.... Но динамит!!!!!!!!! НИКОГДА!!!! Так вот, стояли мы как-то на реке.... И вдруг БАБАХ!!!!!!! Метрах в 100 от нам! Звук моторки мы, конечно, слышали... Потом небольшая пауза, рев мотора и пусто на реке.... Вы не представляете, сколько потом наши мальчишки рыбы собрали.... Я к тому, что эти люди собирают первые минуты и потом удирают... А через некоторое время всплывает другая волна рыбы.... Сумбурно написала. Эмоции! Рыбу, конечно, приготовили. Там и стерлядь была... Они на Мокше именно на нее охотятся... Как-никак осетровая...
Наташа посмотреть можно на первой страничке домика
Большое спасибо!
Я к тому, что эти люди собирают первые минуты и потом удирают... А через некоторое время всплывает другая волна рыбы.... Сумбурно написала. Эмоции!
Не переживай ты так Рыба останется жива, с динамитом мы пойдём за грибами
Вы не представляете, сколько потом наши мальчишки рыбы собрали...
вот повезло!!!! какой улов!!!!!
что то тут не то!!!!! мы с Наташей об этом........... догадывались.......!!!!!!!
Эээээээээ.... задумалась [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51