Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Жду старшего написал(а):

А еще и вышивать умею))) и на машинке тоже

:D  :D  :D  а бутерброды как ешь ? А то я волнуюсь :D  вдруг колбасой вверх ?

0

712

Ребята, тут промелькнула информация о фильме Арчи и Милы, я так поняла про ЮО... а где можно посмотреть?

0

713

Батька написал(а):

Догнал я Вас всех теперь, всё потолок карьерного роста

че то я не поняла, добился своего ( как впрочем в основном все мужики так делают) и .......... помахал нам ручкой!!!!!!!!! :dontknow:

0

714

natalia-mos написал(а):

Gella Lana812 Lucka32 natalia-mos Taisiya 48 viktoria Елена 21 Жду старшего Наталья Семагина ОЛЯ 555, Здравствуйте, друзья!

Привет Наташа! :flag:

0

715

natalia-mos написал(а):

а где можно посмотреть?

Наташа посмотреть можно на первой страничке домика в ПИ(полезная информация)

0

716

Lenus написал(а):

проще ящик динамита

Мы как-то стояли на реке... Ну, удочки, донки, сети... Кстати донки и сети атрибуты браконьера и запрещены.... Но динамит!!!!!!!!! НИКОГДА!!!! Так вот, стояли мы как-то на реке.... И вдруг БАБАХ!!!!!!! Метрах в 100 от нам! Звук моторки мы, конечно, слышали... Потом небольшая пауза, рев мотора и пусто на реке.... Вы не представляете, сколько потом наши мальчишки рыбы собрали.... Я к тому, что эти люди собирают первые минуты и потом удирают... А через некоторое время всплывает другая волна рыбы.... Сумбурно написала. Эмоции! Рыбу, конечно, приготовили. Там и стерлядь была... Они на Мокше именно на нее охотятся... Как-никак осетровая...

0

717

ОЛЯ 555 написал(а):

Наташа посмотреть можно на первой страничке домика

Большое спасибо!

0

718

Gella написал(а):

Я к тому, что эти люди собирают первые минуты и потом удирают... А через некоторое время всплывает другая волна рыбы.... Сумбурно написала. Эмоции!

Не переживай ты так :flag:  Рыба останется жива, с динамитом мы пойдём за грибами :D  :flag:

0

719

Gella написал(а):

Вы не представляете, сколько потом наши мальчишки рыбы собрали...

вот повезло!!!! какой улов!!!!! :flag:

0

720

ОЛЯ 555 написал(а):

что то тут не то!!!!! мы с Наташей об этом........... догадывались.......!!!!!!!

Эээээээээ.... задумалась [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51