"Единая Осетия" призвала Тибилова провести референдум об объединении Осетии в составе РФ
!!!!!!!!! покой нам только снится!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
"Единая Осетия" призвала Тибилова провести референдум об объединении Осетии в составе РФ
!!!!!!!!! покой нам только снится!!!!!!!!!!!!!
Но мы можем предложить им и другое - Европу.
офигеть как красиво сказал!!! на кой им эта Европа???
во дает мужик))))))
абхазы живут себе и в ус не дуют, блин, все курорты только-только стали осваивать(коммерсанты появляются),
война так шарахнула, что люди не хотят вообще ничего, живут себе потихоньку, хлеб жуют в "единстве с природой"
Вредина
Может все таки и придут к общему мнению и договорятся уже наконец
Наташ, пока они будут договариваться, наши дети вернуться.
Для нас, самое главное, чтобы пока они там было все спокойно!
Для нас, самое главное, чтобы пока они там было все спокойно!
вряд ли только это главное, при первой же переподготовке, могут опять дернуть, а при военных действиях, еще и послать туда же, где служил, хотя... вы далековато... а вот мы - почти рядом(
но сейчас самое важное, чтобы мальчищки отслужили и вернулись живы, здоровы...
бодрость духа.
кстати... о грузинском населении...
в Ю.Осетию пишут, что возвращаются грузины, в Ленингорском р-не их вообще... очень много, а вот абхазы... как нам сами жители говорили... там нет такого, чтобы грузины возвращались на жительство в Абхазию(правда или нет не знаю, но так сами жители говорили) не приветствуется это у них.
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!
Оль, а которая твоя
Света, остается только догадываться!!!
вот такие и гоняли меня сегодня всю то ноченьку
Ох, как же я тебе сочувствую.....))))
Ой а не кого и нету!!!!!!!!!!Доброе утро!!!!!!!!
ПРИВЕТ ЭММА !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51