Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Lenus написал(а):

Самогонный аппарат возьму свой

Пусть Эмма рассольчику огуречного побольше заготавливает.... :rofl:
...я бы только ночевать приходил бы, а так всё время на природе, да и палаточку можно у речки поставить. Эмма, речка есть рядом???

0

652

Батька написал(а):

А-а-а-а, как Вы эти каши жидкие вообще глотаете

О_о ...... Жидкие кашки как раз и полезны !!! Нуууууу.... это дело вкуса :dontknow:  Кому макароны с колбасой и хлебом :D  :flag:  а кому и лечебное питание :dontknow:

0

653

http://s6.uploads.ru/0Jghw.jpg

0

654

Taisiya 48
:flag:  Доброго вечера !

0

655

Батька написал(а):

Да, да, я примыкаю......я не гордый, под моим или чьим-то другим предводительством-мне всё равно. Только я по натуре одинокий рейнжер, то есть, если мне начальник не нравится, я его игнорирую  ...и делаю всё по своему. 
Ладно, ближе к лету будем думать, сейчас рано ещё! Да и сын согласится ли! Я ему как-то предварительно намекал, так он спрашивает "Зачем?" С молоду стремился он к самостоятельности, не любит быть под крылышком))) ...даже, в 14 лет, когда к бабушке на Ю.Урал ездили, то просил ему билет в другой вагон купить....
Так, что я ещё не знаю

Да, да, я примыкаю......я не гордый, под моим или чьим-то другим предводительством-мне всё равно. Только я по натуре одинокий рейнжер, то есть, если мне начальник не нравится, я его игнорирую  ...и делаю всё по своему. 
Ладно, ближе к лету будем думать, сейчас рано ещё! Да и сын согласится ли! Я ему как-то предварительно намекал, так он спрашивает "Зачем?" С молоду стремился он к самостоятельности, не любит быть под крылышком))) ...даже, в 14 лет, когда к бабушке на Ю.Урал ездили, то просил ему билет в другой вагон купить....
Так, что я ещё не знаю

Так в этом то и всё дело, все они самостоятельные

0

656

Вот насчёт речки.. :dontknow:  Эммик не говорила ! Педалировала только про сосны... сосенки :love:  Это так романтично :D

0

657

Taisiya 48 написал(а):

Приветик :flag:

0

658

Жду старшего
viktoria
:flag:

0

659

Lenus написал(а):

О_о ...... Жидкие кашки как раз и полезны !!! Нуууууу.... это дело вкуса   Кому макароны с колбасой и хлебом     а кому и лечебное питание

Lenus
Я бы поверил бы, если бы с этих же уст не слыхал о самогонном аппарате..... Сначала мы себе полезное в рот с трудом запихиваем, потом немного себя поубиваем алкоголем, потом опять геркулес... :D ...издевательство какое-то над собой :D Я уж как-нибудь и без того и без другого и голова моя крепко держится, на зарядке не отваливается :cool:

0

660

Taisiya 48
Доброго

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51