Вещи очевидные, но как то все про них забывают
Я в том числе
Тем приятнее возвращаться к правильному питанию
Да я вот тоже сегодня геркулесовую кашку с утречка кушала, и потом целый день полный комфорт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Вещи очевидные, но как то все про них забывают
Я в том числе
Тем приятнее возвращаться к правильному питанию
Да я вот тоже сегодня геркулесовую кашку с утречка кушала, и потом целый день полный комфорт
вполне достаточно не трескать на ночь а зарядка..... лучше подольше поспать
+++++++++++++++++++
Вроде уже собирались И через Москву!!!
Да это девчёнки что то подзабыли, а Батька к нам решил примкнуть
viktoria написал(а):
Так вот и я про тоже, ещё Елена 21 собиралась
Тем более под предводительством Валеры
Илона 1
Lucka32
Добрый вечер
+++++++++++++++++++
Я тоже люблю такую зарядку
Да это девчёнки что то подзабыли, а Батька к нам решил примкнуть
Да, да, я примыкаю......я не гордый, под моим или чьим-то другим предводительством-мне всё равно. Только я по натуре одинокий рейнжер, то есть, если мне начальник не нравится, я его игнорирую ...и делаю всё по своему.
Ладно, ближе к лету будем думать, сейчас рано ещё! Да и сын согласится ли! Я ему как-то предварительно намекал, так он спрашивает "Зачем?" С молоду стремился он к самостоятельности, не любит быть под крылышком))) ...даже, в 14 лет, когда к бабушке на Ю.Урал ездили, то просил ему билет в другой вагон купить....
Так, что я ещё не знаю
Я тоже люблю такую зарядку
Эх.... прям сборище ленивцев С утра нельзя резко вставать а вдруг головушка отвалится ?
И вообще.... Уезжаем лучше к Эмме ! Будем ходить на природу вести здоровый образ жизни ....P.S. Самогонный аппарат возьму свой
А-а-а-а, как Вы эти каши жидкие вообще глотаете особливо геркулес Пусть я лучше вообще жрать не буду, чем это геркулес.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51