Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Жду старшего написал(а):

Вещи очевидные, но как то все про них забывают 
Я в том числе 
Тем приятнее возвращаться к правильному питанию

:cool: Да я вот тоже сегодня геркулесовую кашку с утречка кушала, и потом целый день полный комфорт

0

642

Lenus написал(а):

вполне достаточно не трескать на ночь   а зарядка..... лучше подольше поспать

+++++++++++++++++++

0

643

Жду старшего написал(а):

Вроде уже собирались  И через Москву!!!

Да это девчёнки что то подзабыли, а Батька к нам решил примкнуть :rofl:

0

644

viktoria написал(а):

viktoria написал(а):

Так вот и я про тоже, ещё Елена 21 собиралась

Тем более под предводительством Валеры

[взломанный сайт]

0

645

Жду старшего написал(а):

Илона 1
Lucka32
Добрый вечер :flag:

[взломанный сайт]

0

646

Жду старшего написал(а):

+++++++++++++++++++

Я тоже люблю такую зарядку :jumping:

0

647

viktoria написал(а):

Да это девчёнки что то подзабыли, а Батька к нам решил примкнуть

Да, да, я примыкаю......я не гордый, под моим или чьим-то другим предводительством-мне всё равно. Только я по натуре одинокий рейнжер, то есть, если мне начальник не нравится, я его игнорирую :D ...и делаю всё по своему. :yep:
Ладно, ближе к лету будем думать, сейчас рано ещё! Да и сын согласится ли! Я ему как-то предварительно намекал, так он спрашивает "Зачем?" С молоду стремился он к самостоятельности, не любит быть под крылышком))) ...даже, в 14 лет, когда к бабушке на Ю.Урал ездили, то просил ему билет в другой вагон купить....
Так, что я ещё не знаю :dontknow:

0

648

viktoria написал(а):

Я тоже люблю такую зарядку

Эх.... прям сборище ленивцев :D  :D  :D  С утра нельзя резко вставать :D  а вдруг головушка отвалится ? :huh:  :D

0

649

И вообще.... Уезжаем лучше к Эмме ! Будем ходить  на природу :love:  вести здоровый образ жизни :love: ....P.S. Самогонный аппарат возьму свой :D

0

650

А-а-а-а, как Вы эти каши жидкие вообще глотаете :nope: особливо геркулес :tired: Пусть я лучше вообще жрать не буду, чем это геркулес..... :canthearyou:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51