Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

viktoria написал(а):

надо только загран паспорт сделать, зато впечатлений сколько будет

Всем доброго вечера  :flag:
А зачем загран ? :huh:  если в ЮО, то туда по российскому :dontknow:  вполне достаточно :yep:

0

622

Батька написал(а):

Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]    А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ!

0

623

Илона 1 написал(а):

А туда не надо загранпаспорт, с нашим же пускают!

Как хорошо отпадает такая задача. Я думала надо, потомучто сынуля говорил что их отправили не сразу потому что загранпаспорта делали, вот я и думала что тоже надо

0

624

ОЛЯ 555 написал(а):

то  кашки  советует,  то кисель  с морсом......

С утра кашка - на любителя :dontknow:  А вот насчёт киселя + морс...... :cool:  :cool:  :cool: Полное счастье... ИМХО :flag:

Отредактировано Lenus (10.01.2014 18:16)

0

625

Lenus написал(а):

Всем доброго вечера  
А зачем загран ?   если в ЮО, то туда по российскому   вполне достаточно

Приветик :flag: это даже ещё лучше, гора с плеч

0

626

Илона 1 написал(а):

Батька написал(а):

Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!

А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Батька написал(а):

А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ!

Так вот и я про тоже, ещё Елена 21 собиралась

0

627

viktoria
:flag:  и денюжки там в ходу :D  наши.... деревянненькие :dontknow:

0

628

viktoria написал(а):

Так вот и я про тоже, ещё Елена 21 собиралась

Тем более под предводительством Валеры

0

629

viktoria написал(а):

Приветик

[взломанный сайт]

0

630

Lenus написал(а):

viktoria
  и денюжки там в ходу   наши.... деревянненькие

Леночка ты то уж точно знаешь, спасибо за информацию, а то я б дерёвня попёрлась бы в паспортный стол :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51