надо только загран паспорт сделать, зато впечатлений сколько будет
Всем доброго вечера
А зачем загран ? если в ЮО, то туда по российскому вполне достаточно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
надо только загран паспорт сделать, зато впечатлений сколько будет
Всем доброго вечера
Батька написал(а):
Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ!
А туда не надо загранпаспорт, с нашим же пускают!
Как хорошо отпадает такая задача. Я думала надо, потомучто сынуля говорил что их отправили не сразу потому что загранпаспорта делали, вот я и думала что тоже надо
то кашки советует, то кисель с морсом......
С утра кашка - на любителя А вот насчёт киселя + морс...... Полное счастье... ИМХО
Отредактировано Lenus (10.01.2014 18:16)
Всем доброго вечера
Приветик это даже ещё лучше, гора с плеч
Батька написал(а):
Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!
А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ!
Батька написал(а):
А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ!
Так вот и я про тоже, ещё Елена 21 собиралась
viktoria
и денюжки там в ходу наши.... деревянненькие
Так вот и я про тоже, ещё Елена 21 собиралась
Тем более под предводительством Валеры
Приветик
viktoria
и денюжки там в ходу наши.... деревянненькие
Леночка ты то уж точно знаешь, спасибо за информацию, а то я б дерёвня попёрлась бы в паспортный стол
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51