Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

viktoria написал(а):

Всем форумчанам добрый вечер!

[взломанный сайт]

0

612

Всем добрый вечер!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/5/2/277411548.gif

0

613

Жду старшего написал(а):

С утра - кашка обязательно, для организмы полезно

по моему  среди  нас  появился  диетолог -  то  кашки  советует,  то кисель  с морсом...... :cool:  :flag:  :dontknow:

0

614

Батька написал(а):

А вот и не подерётесь  Шутю-шутю  Привет, мои воинственные ДиФчонки  Смотрел сейчас фильм Арчи и Милы, ага, подсел я на ихний сериал, как теперь терпения набраться, что бы до следующей серии прожить, а?

Я за Москалей, патамучта в Питере нЕбыл ниразу

Отредактировано Батька (Сегодня 16:07:44)

А я вот Питер больше люблю. Я была и в Москве и в Питере. Вот и климат и вообще больше люблю Питер  :love:

0

615

Наталья Семагина написал(а):

синоптики обещают понижение температуры и снег с воскресенья, и вроде как зима придет в наши края

Натусик,  нам тоже такую погоду обещают!!!! :jumping:

0

616

Батька написал(а):

Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!

Валера да тут и думать не надо - однозначно надо ехать, я вот тоже собираюсь, надо только загран паспорт сделать, зато впечатлений сколько будет

0

617

Илона 1 написал(а):

Приветик :flag:

0

618

viktoria написал(а):

Батька написал(а):

Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!

Валера да тут и думать не надо - однозначно надо ехать, я вот тоже собираюсь, надо только загран паспорт сделать, зато впечатлений сколько будет

А туда не надо загранпаспорт, с нашим же пускают!

0

619

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!!!

Приветик :flag: как сынуля?

0

620

ОЛЯ 555 написал(а):

по моему  среди  нас  появился  диетолог -  то  кашки  советует,  то кисель  с морсом......

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51