Люди, а что, только у меня "в контакте" не работает или....?
Валера, не пугай! Все работает!
Всем, доброго вечера! Поздравляю с наступающими выходными, долгожданными
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Валера, не пугай! Все работает!
Всем, доброго вечера! Поздравляю с наступающими выходными, долгожданными
Батька написал(а):
У меня тоже не грузится!
Ха! Как только написала, сразу заработало!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР![взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (10.01.2014 17:42)
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья . К сожалению за все время службы мы ни разу не были у сына. Так получилось. На вашем месте, если у вас действительноесть есть такая возможность- ехать обязательно. По тому какие видео оставляют родители - Кавказ красивейшее место. Ведь не напрасно туда стремилось все наше дворянство. Ну и самое главное - вы увидете сына. ЖЕлаю вам удачи. Я по-преженму на ВЫ - не получается у меня по-другому.
Бирюсинка
Ну, не получается, так ...и суда нет Сейчас супруга пришла с работы, я ей намекнул. вместе....езжай говорит, а то вдвоём денег много уйдёт. АААААА женщины, всё о деньгах. Тут жизнь такой шанс даёт, а люди всё копейки считают, жалко, блииин, что мысли именно так работают
Ха! Как только написала, сразу заработало!
О и у меня заработало! С 2 часов дня не работало. Хм, пока не поругаешься, не зашевелятся
Сейчас супруга пришла с работы, я ей намекнул. вместе....езжай говорит, а то вдвоём денег много уйдёт. АААААА женщины, всё о деньгах. Тут жизнь такой шанс даёт, а люди всё копейки считают, жалко, блииин, что мысли именно так работают
Если мысль начала работать-значит скоро созреет. Только направить ее необходими в нужное русло. Насчет денег- все равно все не заработаете. Ну уж коль жена отпускает- шансом грех не воспользоваться.
ОЛЯ 555
Хэлло, хэлло предусморительная какая))) с ночи утро организовала
Всем форумчанам добрый вечер!
Бирюсинка написал(а): По тому какие видео оставляют родители - Кавказ красивейшее место. Ведь не напрасно туда стремилось все наше дворянство.
Я была там (на Кавказе) два раза! Один раз в сентябре, второй - в феврале. И я вам точно заявляю, там очень КРАСИВО и зимой и летом! А ГОРЫ... Это что-то... СКАЗКА!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51