-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Батька написал(а):

Люди, а что, только у меня "в контакте" не работает или....? :dontknow:

Валера, не пугай! Все работает!

Всем,  доброго вечера! Поздравляю с наступающими выходными, долгожданными  :D

0

602

Илона 1 написал(а):

Батька написал(а):

Люди, а что, только у меня "в контакте" не работает или....? :dontknow:

У меня тоже не грузится!

Ха! Как только написала, сразу заработало!

0

603

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР![взломанный сайт]

0

604

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!!!
http://img.voboyah.com/contents/videos_screenshots/11000/11184/300x225/1.jpg

Отредактировано ОЛЯ 555 (10.01.2014 17:42)

0

605

Бирюсинка написал(а):

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья . К сожалению за все время службы мы ни разу не были у сына. Так получилось. На вашем месте, если у вас действительноесть есть такая возможность-  ехать обязательно. По тому какие видео оставляют родители - Кавказ красивейшее место. Ведь не напрасно туда стремилось все  наше дворянство. Ну и самое главное - вы увидете сына.  ЖЕлаю вам удачи. Я по-преженму на ВЫ - не получается у меня по-другому.

Бирюсинка
Ну, не получается, так ...и суда нет :D Сейчас супруга пришла с работы, я ей намекнул. вместе....езжай говорит, а то вдвоём денег много уйдёт. АААААА женщины, всё о деньгах. Тут жизнь такой шанс даёт, а люди всё копейки считают, жалко, блииин, что мысли именно  так работают :dontknow:

0

606

Илона 1 написал(а):

Ха! Как только написала, сразу заработало!

О и у меня заработало! С 2 часов дня не работало. Хм, пока не поругаешься, не зашевелятся :mad:

0

607

Батька написал(а):

Сейчас супруга пришла с работы, я ей намекнул. вместе....езжай говорит, а то вдвоём денег много уйдёт. АААААА женщины, всё о деньгах. Тут жизнь такой шанс даёт, а люди всё копейки считают, жалко, блииин, что мысли именно  так работают

Если мысль начала работать-значит скоро созреет. Только направить ее необходими в нужное русло. Насчет денег- все равно все не заработаете. Ну уж коль жена отпускает- шансом грех не воспользоваться.

0

608

Жду старшего написал(а):

ОЛЯ 555
Хэлло, хэлло предусморительная какая))) с ночи утро организовала

[взломанный сайт]

0

609

Всем форумчанам добрый вечер!

0

610

Батька написал(а):

Бирюсинка написал(а): По тому какие видео оставляют родители - Кавказ красивейшее место. Ведь не напрасно туда стремилось все  наше дворянство.

Я была там (на Кавказе) два раза! Один раз в сентябре, второй - в феврале. И я вам точно заявляю, там очень КРАСИВО и зимой и летом! А ГОРЫ... Это что-то... СКАЗКА!!!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51